Posted by: Grace Paramita | November 29, 2008

Treat her like the way you treat her

waduhhhh waduhhh mbak……..temen geu masak baru umur 24 mau cerai…………..alamak…kenapa lagi sih ? heran deh kok rasa rasanya bukannya dia aman aman aja ya ?

ya gitu deh mbak…………..kasian deh….tiap hari jadi telpon gue, kadang nangis ..kadang curhat………kadang ya cuma nemenin dia makan aja………..habis nya gak tega liat dia……….

ya loe temenin lah temen kau tuh…kasihan kan….

aku lagi carrin lwyer mbak……………ada kenalan lawyer untuk cerai ngga ?

waduh aku ngga ada….tar gue tanya tanya deh…………….

2 bulan kemudian

eeehhh loe kok kayaknya jadi intens sih ama temen loe ???

iya..ha.ha.ha.ha…

eehh jadi cerai atau gimana tuh ?

lagi proses mbak……….

trus , kokloe jadi salting gitu ama gue ?

ngga mbak….sumpe….tapi mata loe kok menyelidik ?

ngga kok…..geu cuma smell something wrong aja……….

apa sih mbak ?

geu cuma mau ingetin loe aja……………inget waktu loe jatuh cinta ama pacar loe yagn kemarin ? semua karena loe jadi tempat curhat karena pacar loe itu dulu mau cerai dan lagi ada masalah …dan ended up with masalah dia kelar tapi bikin masalah baru dengan pacaran sama loe…………..ya gak ????

trus hubungannya ?

ya jangan sampe loe yagn udah aman nih sekarnag alias uda gak ada masalah..jadi punay masalah lagi karena loe jadi temapt curhatan nanti jadi deket dan akhirnya gitu deehhhhhhhhhhhhhh………..

aaah si mbak ni stereotype in gue deh….??? mbak …ngga deh…yagn kemarin mah udah lwat …secara juga emangnya gue pernah deket ama dia dan beda lah….emangnya tiap gue sering ketemu ama cewe trus jath citna gitu ya ??? ngga kaleeeee

ya gue mah udah ngingetin loe ya………………

iya mbak……………geu inget inget nasihat loe deh……………ngga lah mbak…geu gak ama dia kok……ini juga masih keinget ama bekas pacar gue yang kemarin………….hhhhhhh…kagnen…..kemarin dia kirim sms gini I JUZ WANNA SAY I LOVE YOU……

trus ?

ya gue….jawab meeee toooooooo

lah kok gitu ???

kenapa emang mbak ?

kenapa loe gak bilang i love you too ??

mbak, geu lagi mau ngurangin ama dia………..kayaknya udah musti mulai lepas deh….feeling aja …..ini udah mau masa penghabisan………kal gue jawab i love you too……………tar kasihan dia ahhhh…….

ooo gitu ya?? wah yan ini gue gak ngerti deh………….he.eh.h…up to you deehhhh ati ati aja lah ya………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: