Posted by: Grace Paramita | November 29, 2008

Tante semriwing

aaahhh akhirnya bisanulis juga gue..he.he.he….

Tante semwriwing itu selalu gue lihat datang ke kantor dengan mobil mentereng…….range rover sport warna biru……asssoooyyyy…………….high heels 10 cm stiletto keluaran jimmy choo……….tas branded keluaran terbaru….( pernah gue liat dia pake mahina aagggghhhhh 34 juta booookkkk)!!!!!!!, baju kantor semi formal berkesan anggun…….roknya selalu melambai lambai…seirign tante berjalan yagn bener bener keren……( geu denger sih dia dulu pernah jadi model waktu dia masih SMA)………dandanannya tipis …alis tebal bak semut beriring………….disikat mascara……..bulu mata sedikit lentik dilapis mascara…………..bibir dengan lipstik tipis warna pucat………………gigi kecil berbaris rapih………pipi merona merah segar deh liat si tante…………..oohh iya kalo dia lewat…..hhhhmmmmmm wangi bulgary nya ga nahaaaannn……………….kalo ibarat film kartun , cowo cowo yagn se lift sama dia bakalan nampak dengan lidah keluar………….ooh iya, tante ini tingginya kira kira 170 an…..dan ramping dengan anak udah 3 boookkk……….umurnya mungkin taksiran gue kira kira 38 kali ya………….

kalian musti liat caranya dia menatap orang……..tegas tapi menggoda………….ada cowo ex cover boy jaman kuda di kantor yagn suka dengan petentang petenteng karena dia tahu kalo dia manis…….tapi kalo udah se lift ama tante………..si mas coverboy yang biasanya lehernya sepanjang jerapah alias ga mau liat orang………..pasti langsung liriklirik si tante………secara tante kalo di lift pasti lumayan mentereng dengan wangi dan tinggi badannya itu lhoh!!!!!………

kalo dia udah ngeliat cowo dengan mata tegas dibalik kacamatanya………..trus dia pasti melengos dengan padangan menggoda dan senyum ditahan………aimateeeekkkk geu aja yagn perempuan nyengir kuda liat si tante ini dan apalagi lirikan matanya…………..wwwuuuaaahhhhhh ………………..bisa bikin cowo langusng merasa ditarik ama magnet.

kalo gue lagi pagi pagi makan bubur di cafe di bawah kantor atau high tea , geu sering liat dia sama bapak bapak seumuran dia kayaknya……..they seems very intens and relax………geu ngga tahu apakah mereka sekantor apa ngga tapi yagn jelas mereka serign bagnet di sana………..dan dari cara mereka bicara geu kok feeling bahwa mereka cukup dekat………dari cara pandang tante ini aja geu liatnya udah beda………..gitu deh kira kira…………..geu juga sering liat mereka makan siang sama sama ……..

suatu hari gue pernah ngopi di bawah dan kebetulan tempatnya penuh adn gue duduk deketan sama si tante and her friend itu………….si tante lagi baca tatler and si om lagi coret coret apalah gitu..mereka ngga ngobrol …masing masing sibuk dengan aktivitas sendiri ( jadi pointnya ngopi bareng apa ya ?)he.he.he.

anyway, it comes to geu ngupingin mereka ( hihih jail deeehhhh)……

si om bilang gini ” baby, if happen that you wanted to end this relationship due to you might feel not comfy or else………….you know that i will always support you in what ever you do as long as that can make you happy, you know that rite ?”…………..

tante bilang “ngomong apa sih ?”……….santai aja.

om bilang ” no, i just want to tell you that someday in the future maybe 10 – 20 tahun lagi or i dont know………….and you made a decision that you want to end this up…….you have to tell me the truth…..dont go from me silently by not picking up my phone……by rejecting my lunch invitation,…..by ignoring me…………..i dont want that, that wil hurt me deeply………….so, tell me the truth and i may be cry for a week and after that i shall face the world…………..

tante jawab ‘ ah kamu nih ada ada aja……………i will not leave you…..as you know i need you always…

oom ” ya udah pokoknya geu udah bilang sama loe apa yang gue rasa……………….”

tante ” iya, akan gue inget inget……he..he.h…. kamu nih kayak besok im going to leave you …..do you think that easy to leave you hah ?? after all this time ? we’ve been great and hope it will last till we grow old..ha.ha.ha………….easy man……easy…………..dotn make me think that you are goin to leave me…….

oom ” no…………..i just really want you to know how i feel ”

and they continue their coffee time by reading soem magazine and dicussing small matters…….hhmmm lovely conversation………….

well…………ternyata tante semriwing ini punya sweet adn mature relationship, geu senyum senyum sendiri di belakang mereka, and im happy for them …they seem contented……..uuupppsss salah ngga ya gue by happy for them ??? cos i dont know whether behind their happines if there;s somebody hurted by their relationship.

i dont know………..

tante…………..if happen i have a chance  to know you personally…………….i really wants to steal pandangan mata mu yang menyihir……….cara tante melihat orang itu lho….yagn bisa bikin jantung copot.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: