Posted by: Grace Paramita | November 23, 2008

to madania’s mom gank

ladies,

beberapa kejadian yagn masih gue inget dan bikin gue ngakak ngakak…..

1. kumpulin barang bekas untuk dijual murah ke masyarakat sekitar……pas kita lagi memilah milah tiap hari pas pulang sekolah…pada pake masker dan scara barangnya ada 7 gunungan kalo gak salah……….ampe pada batuk batuk sambil ngakak ngakak tuh barang barang barang kita komentarin yang ngga ngga…….

2.  ngumpulin tanda tangan semua orang tua preschool karena demo gak mau pindah sekolah…..ha.ha..ha……salahnya urusan ama para emakpreman………….

3. jualan barang bekas di sekolah………….ampe ada yagn kacamata itemnya miring gara gara keringetan…..dan ngitung duit yang lecek gak karu karuan……………plus ada yang kalo megang duit bawaannya ngatur burung burung…..kepala kepala…………..ha..ha.ha.. mantan teller!!!!!

4.the next year pas jualan barang juga si nina ampe naik meja sambil pake toa…………….

5. awal istilah kijagn satu kijang dua…………..gara gara bagi sembako sepanjang rel kereta dan ada yang terbirit birit di pos jaga UI depok jam 2 pagi………….he.he.he…

6. main bola antara PTA lawan guru…….kita napasnya abis semua…….yang bapak bapak cuma satu yagn lainnya emak emak……

7. kita gaya gaya nari di sekolah dan pake tutup kepala pink…..ditonton ama anak anak dan guru…..hua.ha.ha…kartu mati……….

8. class meeting dan jajong dengan gaya nya menjaga ring kelas kita biar anak anak ga masukin bola basket………..geu ikutan lomba masuk masuk dan loncat loncat………..ida sibuk jerit jerit………….

9. cari uang dengan bikin studio photo……..nita yang super galak……….hetty yagn ampe jatoh gubrak kecapekan………

10. bikin bazzaarrr………..

11. bikin year book yang seru bagnet……

12. wawancara radio untuk TAD ( gaya bagnet yaaaa)

13. TAD yang nangis bombay semua…….bu arti pengsan……geu ngumpet di balik meja sound……..andri-nya raka yang sibuk jadi sound engineer …………..untari, geu , ade, teteh with our HT………lagunya ‘KENANGAN TERINDAH”………..jajong manggil manggil gue ke panggung tapi gue jongkok ngumpet d balik meja sound ha.ha.ha.h.a…….

it was really good old days…………..fun banget ya kita……….ngga cuma anak anak yang seneng sekolah tapi emaknya juga seru sendiri dsana…………..kompak abis……

he.he……kangen kalian semua……….sekarang udah pada mencar…..ada di madania, mentari, global, al azhar………..

ya sutra lah………….


Responses

  1. Nyambung yang nomor satu, gw ingat ada jembay yang nyempil di slah satu celana dlm yg disumbangin.
    Gelo!!!! Gw langsung teriak2…….
    Cd kok disumbangin……

    Cong cerita ini lo bikin di FB aja, di notes trus lo tag ibu madania yg ada di FB. seru deh pasti 😀

  2. siap bos…tar gue posting….dijamin para aktor pelaku utama lagnsung pada respon he.he.he.h..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: