Posted by: Grace Paramita | November 20, 2008

mbakso with jajong

semenjak ada si mr bold di tas gue …..tante loe selalu online………jadi tiap pagi ada aja tuh yang pssst….psssttt gitu…….ada YM , ada MSN gitulah…….trus tadi pagi si emaknya emak lampir alias jajong memanggil ananda ini lewat ym…..jadilah jempol gue yagn lentik ini menari nari dia tas keyboad super mungil of my BBB menjawab segala titah baginda ratu ……………

walhasil daripada jempol ananda keram dan jadi kuyus…..kita putuskan untuk press confrence aja deh…..janjian di G1 jam 12, he..he.he…

sampe di G1 kita cuma titip mobil dan numpang ke toilet…..hmmm serasa milik sendiri tuh kayaknya……( nyang punya lagi di parung …….embuh lagi ngapain…..yagn pastinya lagi sirik ama kita bedua yang mau ngebaso)

naik mobil jajong deh geu berdua dan makan di tee box..makan bakwan malang…….dan as ussual geu kan males berdiri dong…..jadinya geu nyerah aja deh si jajong mau pesen apa………..gu etinggal mangap ajah.

wah gile emang edan tuh bakwan…( hiperbola dikit ahhhh)……..pake sambel dan kecap…..( teteup kecap gakketinggalan) dan kita gosip gak karu karuan………….biasalah masalah sekitar kita…….lumayanlah untuk iseng isegn sambil mengantar baso endang ini masuk mulut ( ngiler gak da ???)

abis makan baso, kit abelum puas juga neh…..karena gosip yagn ngga ngga gak bisa keluar dari mulut secara banyak orang dan loe tahu dong suara jajong yagn pake toa itu kan bisa bikin gempar sekampung…….jadi kita teruskan wisata kuliner ini ke blok s, jajong mesen es dogger dan geu mesen es podeng….xixixixi…..

intinya banyak lah yagn diomongin………….ngalor ngidul ngetan ngulon…..(ngerti gak ?)………..at the end gue di drop jajong di kantor….aahhh seneng deh tapi masih laper….gak apa apa lah…tadi kan main course nya adalah press confrence toh ya………………

da, ran, hayuuuhh atuuuh kita jumpo ????


Responses

  1. Wah.. enaknya wisata kuliner..🙂

  2. kapaaaaaannnnn???????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: