Posted by: Grace Paramita | November 5, 2008

judging other people

ada orang yang judging orang dengan seenak enaknya……….seakan akan kata kata yang keluar darinya itu cuma angin lalu aja………..padahal orang yagn di judge itu pasti mikirnya gini ” gila banget loe……after all pertemanan ini dan loe berpikiran gitu tentang gue ?”…ha.ha..ha.. well…..everything is crystal clear now………….i know what you think about me……………and si orang ini jadi heran kok bisa bisanya ya dia begitu ???……….aaaahhhh ngga habis pikir……..bener bener ngga habis pikir…….

kalau yagn ngomong oragn lain mungkin as a person yagn di judge ini tidak akan segitu jengkel nya….tapi yagn ngomong itu temen deketnya sendiri yagn pikir dia sehati lah………..orang berdua itu selalu cover cover an kok……….

geu as orang luar aja kaget kok bisa bisanya temen cewe gue ini di judge gitu sama orang yagn cukup dekat sama dia,………….dan geu tahu bagnet ni orang marahnya kayak apa……………dia balas dengan caranya sendiri……bikin heboh bentar tapi abis gitu jejak nya dihapus…..

sekarang temen gue ini kerjaannya nyengir nyengir kuda aja……………mikirin sesuatu yang geu juga ikut senyum………..karena i know exactly temen gue ini kayak apa………..he..he.he…….seru deehhhhh


Responses

  1. cengar cengir kaya gw dunxs…. hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: