Posted by: Grace Paramita | November 5, 2008

belum ada tangung jawab

kalo ada anak yagn dalam menghadapi sesuatu selalu kalah sebelum perang , atau juga malahan tau kalau tidak akan bagus hasilnya maka ia memilih untuk tidak mengerjakan………..naaahh yang kayak gitu apa tuh ?

kalo diskusi tadi sama jajong adn ida, kayaknya anak itu belum punya rasa tanggung jawab………….jadinya begitu……

gimana ya caranya agar dia bertanggung jawab ? ini masalah umur atau sifat ? bagaimana kita mengenalinya ?

ini yang bikin gue mumet sekarang………….kalo boleh pilih, gue maunya menangani sampai detail kenapa…..prevention gitu lho……….for me this is serious.

diskusi …ayo diskusi……what do i have to do…………..ini persimpangan jalan yagn baru…..

kiri atau kanan ? atau lurus ?

dikepala gue jadi banyak macem macem…………maju apa mundur ?

ayo focus…..focus….


Responses

  1. kok udah sampe persimpangan aja…? hehehe persimpangan itu relatif… kalo kencang dan konsisten qta ga tau dan ga ngerasain lagi di persimpangan… persimpangan hanya untuk orang2 yang ragu dan memelankan lajunya untuk memilih, bingung dan bengong… hahahaha. diskusi ama ibu2 kayanya lebih nyambung… hueheuheuhue maju n stay focus bu… blum aja kali…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: