Posted by: Grace Paramita | October 30, 2008

tambeng

ada temen gue yagn punya kebiasaan yagn bikin geu ketawa ngakak dengan gaya tipu muslihatnya itu….jadi dia tuh suka ngumpetin sesuatu…alias gak jujur lah ni orang….dan dia selalu menganggap bininya tuh dumb….dan polos yagn gak ngerti apa apa…..jadinya dia suka anggep enteng lah…..kayak email atau HP nya dia selalu dikunci tapi sms mesra gak pernah di hapus…..biasalah over confident menganggap gak ada orang yang lebih pintar dari dia….xixixixi…..

trus kalo bininya kesel selalu maksa minta pin hp, etc..etc….for you infomation nih orang barangnya gak boleh dipegang orang lain….kayak tas nya gitu kalo dipegang bininya dia lagnsung deketin sambil was was….kata dia jug akalo dia lagi nyimpen sesuatu yagn rahasia ..tasnya di tingal di mobil atau suka nyimpen barang di bagasi mobil secara mana mungkin biniya buka buka….alamak……

suka juga ditantangin ama biniya, katanya ” kalo gak ada rahasia kenapa takut saya buka ???”……waduh dia langsugn panik….belum sempet clean up…

trus kalo udah kepepet dan bininya marah …maka dia langsung belaga mau ngasih segala pin tapi degnan gaya bentak bentak, ngambeg dan marah……dan biasanya bininya langsugn kesian dan ga enak akhirnya ga jadi minta PIn

berkali kali sih slamet…..tapi geu bilagn sama dia…udahlah loe jagnan gitu…..sampe kapan loe bisa drama kayak gitu ? emagnnya orang akan percaya terus ? atau reaksinya akan gitu terus ?

ya gitu deh, geu suka ngikik ngikik kalo dia udah panik dan cerita ke geu dengan hebohnya……hwakakakak………

be carefull my friend……..ga selamanya keberuntungan ada dipihak loe….dan tadi pesen nenek katanya jangan over confident.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: