Posted by: Grace Paramita | October 24, 2008

tempo tempo

kata temen gue Patrick and steve,

tempo tempo kita butuh tampang cantik..

tempo tempo kita butuh big b***s

tempo tempo kita butuh yagn bisa di ajak diskusi

tempo tempo kita butuh yang serve kita….

tempo tempo kita butuh yang manjain kita

tempo tempo kita butuh ada yagn bilang ” ya ampun saya sangka kamu umurnya baru 35, gak keliatan kalo  udah 45″

tempo tempo kita butuh yang bisa elus elus kita like our mom used to …..

tempo tempo kita butuh yang bisa pura pura jadi stewardes…..

tempo tempo kita pengen jadi raja juga…

tempo tempo kita pengen terima beres….

tempo tempo kita pengen di drive…..

tempo tempo kita pengen egois dooonnnggg

tempo tempo kita pengen juga punya beberapa stok…

tempo tempo pengen kayak raja minyak….

tempo tempo pengen jadi “berasa single”….

tempo tempo pengen bandel xixixix…..

tempo tempo pengen di liat sebagai orang yagn “wow”

kalo tempo tempo itu kita pake tiap hari satu aja……maka ini bukan tempo tempo lagi….tapi emang genetic, habit dan segala rupa sifat jadi satu….dan ngakunya mereka ini kan tempo tempo…

alamak………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: