Posted by: Grace Paramita | October 23, 2008

an evening with dbencongs at praline

gu pake judul as per jajong photo album di FB,

kemarin secara gak sengaja si jajong mengatur pertemuan para bencongs…geu udah oke…..yang lain udah dateng jam 5 an…..kalogak salah si rani bilang jam 4 masih di parung lagi jadi supir angkot jemputin kidos…..si ida and jajong jam 5 an udah di TKP………….tante loe masih stranded di kantor secara jam 430 ada si angelina jolie wanna be mampir ketempat geu dan kita having some discussion…………..

after that we ended up diskusi dan mencari solusi ampe jam 6 sore,…….dan geu buru buru kabur karean jajong udah nelponin……dia tanya ama geu udah dimana….geu bilang di LObby…..tapi lobby kantor…xixixi…..

doi langsung speechless…maap ya dear…..tante loe kan serdadu neeehhhh……..

untungnya antasari kosong cong…….jadi within 1 hour geu bisa jumpo with the ganks…..

geu agak surprise dengan baju rani yagn dress panjang dan bunga bunga….cantiiikk dan gue pegnen pake…tapi gue gnebayangin kalo gue pake baju bunga bunga mungkin banci taman lawang aja ngetawain geu ampe nangis kali….secara pasti cakepan banci taman lawang dari gueee………….hhhuuuuaaaaaaa

trus sepanjagn di praline isinya cume ketawa doang….dan pada liatin rok gue yang sobekjadinya pahanya kemana..mana…..(sambil ngelaba)…….anyway ida musti cabut…akhirnya kita cabut……..

diluar masih penasaran neh gue….geu billang gini

jong, geu pegnen pake baju kayak gini tapi gakpede neh….gila cewe bagnet…….

bagus lagi ce……..tapi ya musti liat liat eventnya…..

ya mau kemana ??? geu kebayang aja ngga….

ya yagn jelas jangan loe pake naik motor!!! (jajong ngomongnya serius)

geu ama rani langsung bilang ” YA IYALAHHHHHH………….MASAK YA IYA DOOONNGGG”

EMAGN GILA si jajong…….

adn dia nyadar…trus kita ngakak ngakak…..

hhheeeehhhh jajong….jajong……

bubar akhirnya jam 8…..

mari pulang marilah pulang…..


Responses

  1. Huahahahahhahahhaaa…….
    Masukin fotonya dong di sini.
    Ambil dari FB gw bisa cooong????

    Btw, masih di sing?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: