Posted by: Grace Paramita | October 15, 2008

Baksos ducati 2008

siap siapnya udah dari jumat malem secara kita udah pada planing mau berangkat jumat malem……….tapi karena beberapa hal ( selain jgua gak rela ngelepasin para aki jumat malam di belantara jakarta ……nanti pada kumat jantungan karena dugem ………..xixixi……)

jadi geu berangkat ja 5 pagi………ke citos naik si hijau…..kemupul bentar di citos karena mau ambil seluruh kidos…maklumlah tante grace kan bagian angon…..(karena umur gue paling deket ama tuh anak anak) …xixixi…..2 mobil ikutan ama gue……….dan isinya ada geu lupa berapa anak…..pak bowo bawa mobil mas nunu dan pak maman bawa si ijo………..

sampe di sentul yudha nyusul pake mobil……jadii kira iring iringan bertiga…………..pas dibelokan mega mendung geu tungguin pak bowo gak ada……..waduh gawat padahal gue gak bawa no hp para kidos……jadinya geutelpon ratna ( gue pikir dia ikutan)….mitna hp kemal-nya ratih….adn masuk ternayta si ratna kirimin hp nya kemalandri…………baaahhhhhh

anyway, geu tiba tiba sakit perut dan udah bukaan 5 tuh kayaknya….jadi gue pndah ke mobil yudha with anggita…..dan pak maman nungguin pak bowo di bawah……..ngebut deh gue ke villa………….yudha udah neyngir nyengir kayak bawa emak emak mau melahirkan……………

sampe di atas eeeehhhhh ilagn tuh rasa………….ya udah akhirnya gue cuma makan dan degnerin yudha main gitar sama dengerin tebak tebakan dari si kakak……….

salah satu tebakan kakak gini :

tante, sebutin nama 20 macam buah dalam 1 detik!!!!

hhhmmm apa ya ???? nyerahhh dehhhh

RUJAK!!!

he.he.he…..gendeng………….

trus adalagi gini : sebutiin nama biinatang dengan awallan J tapi bukan jeparah

hhhmmmmm apa ya ?

jebra!!!!

mau marah gak loe ?????

trus kita main uno stacko….he.he.. biasalah geu paling seneng nih kagetin kidos biar itu uno roboh……..xixixi……..

sementara para ducatisti lagi enak enakan kencan dii puncak pass makan pofertjes………enaknya……

trus gak lama gue denger tuh suara motor………..dateng deh rombongan bodrexxx……

after that si aki jewel yagn juga dipanggil ISYE……….masuk rumah selonjoran depan tv dan tidur…….kita ketwain dia karena geu biilagn gini ” aki jewel serangan jantung tuh …dia udah pake alat pacu jantung di tangan ( ipod) ..xixixi……

trus ada lagi si mas nunu yang duduk selonjoran dan budi dideketnya pokoke posisinya persis kayak phsicholog ama pasiennya…………kita ngakak ngakak…….

plus ada lagi adegan presidente di cium ama pak haji yang bikin para ducatisti kabur takut ikut kebagiian kiss kiss………….

ooommm iboy juga kemarin tetep dengan old story  yaitu pameran paha putihnya dengan celana legging……aimateeekkk kagak tahannnnnnn………………..

sepanjang malam ampe jam 1 isinya cuma nyela orang aja, si aki yagn gak mau ngaku kalo udah uzur…..dari ngaku lahir tahun 68, ganti 78…ganti lagi 88…ampe 98……

trus ada lagii yudha yagn sibuk telponan ama si pacar ampe tidur tiduran…..hareee geeneee ???? umur boleh sama tapi gaya telponannya gue nyerah deh…….itu gaya gue umur 19 an tuhhhhh

belum lagi rath yagn di bacain kartunya ama si iwan…………..xixixi……

kidos mah jam 7 malem udah pada madol ke night safari…..9 anak……anggita dipeganging ama si abang ghifari…….dan terakhir gue dnger tuh para cowo lagi pada terlunta lunta karena para cewe lagi shopping dii night safari….xixixi…kecian deeehhhhh

it was really nice night out…….kidos happy…………..emak happy…………..babe happy……………kidos subuk main kartu, catur, …..emak sibuk tukeran nomor telepon penyalur pembantu……………babe sibuk ngomongin motor ama luna maya………….

dan semua sibuk makannnnnnnnnnnnn

gitu lah kira kira………….

ke megamendung lagi yyuuukkkkkkk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: