Posted by: Grace Paramita | October 14, 2008

projected as extrovert

geu ignet ada kawan waktu kecl yagn pendiem bagnet…….kalo ada orang langsung kabur………dan males kumpul kumpul….males ribet tepatnya……..happy aja ama dunianya…..

jadi ni anak nih waktu kecil pas ada party party gitu ….gak pernah dateng…alias males………..dan kalo ada temen temen ibunya dateng dia langsung ngumpet dikamar……….jaman sma nya dulu dia hobbynya kalo pas lagi recess di dalam kelas aja……paling males ke kantin……..rame katanya………lebih seneng bawa makanan sendiri…………trus gak pernah mau ganti baju rame rame di kamar mandi kalo pas abis olahraga…….dia akan pke baju dobel ..gebleg kan……diemmmmm aja kerjaannya……….diai cuma ngocol sama sahabat sahabatnya……

trus pas udah gedean lama lama jadi cerewet…ampe diibilang petasan injek..petasan bantng……tapi tetep aja kalo jalan senengnya sendri….ke mall sendiri…nonton sendiri……….dia menikmati kesendirian kalo gue perhatiiin………..

gue jadi binguung ni anak sebenarnya gimana sih…………setelah kita telitii bersama akhirnya kita berkesiimpulan bahwa temen gue satu ini ada ” orang pendiiem yagn memprojected kan diirinya as ekstrovert……………” dan herannya orang gak percaya kalo diia diibilang pendiem…….gak ada….katanya kalo ada dia rame…………….

rupanya ada juga yang kayak gitu…………kok bisa gitu ya ???/ aneeeehhh kalo kata gue…tapi nyata adanya…..dan kita gak bakalan percaya bahwa ni anak hoby nya baca buku ditempat sepi dan diem aja………….diia menikmati kesendiriian dia diantara keramaian………..tapi kalo pas lagi rame rame ya dia menikmati juga…………….he..he….

siapa kah diia ????????????


Responses

  1. hmmm…. yang pasti bukan gw (karena bilangnya kawan waktu kecil).

    Tapi in some ways, mirip dengan gw. Gw juga sangat menikmati kesendirian. Ga suka party, bisa ngumpet berjam-jam di kamar kalo ada temen nyokap… yah intinya males rame2. Apalagi kalo suruh entertain atau jadi host.
    Lebih enjoy a quite day di rumah sambil baca, atau kadang2 jalan2 atau nonton sendiri (sebelum eranya ratna loh). Free to do as a please.

    Sekarang emang keliatannya suka bergaul dengan club ini-itu, dll. Tapi sebenernya kalimat terakhir tuh cocok banget buat gw juga
    “menikmati kesendirian dia diantara keramaian………..tapi kalo pas lagi rame rame ya dia menikmati juga”
    hehehehe

  2. waaaaaaaaaaaaa ini sebenranya kamu ko………cma diplesetin aja dibilang temen waktu kecil..xixixix……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: