Posted by: Grace Paramita | October 10, 2008

kepercayaan 100%

hasil diskusi with ade my new friend………

kata si ade niiiihhhh…………kepercayaa kita kepada orang tuh ada 100%……..dan tiap kali di di betrayed kepercayaan kita kepadanya maka berkurang 30%…………..itulah mengapa ada orang bijakbilang beri dia kesempatan lagi………meaning they still have another 70% untuk di drawdown sesuai dengan keinginan mereka…………..he..he…..kalo orang bijak bilang udah sekali nipu mbokya jagnan lagi….belajar dari kesalahan……..belajar dari sakitnya tamparan pertama…..karena tamparan pertama pasti masih pake tangan…dan kita belum tahu rasanya…makanya berani nyoba nyoba sambil ngecek adrenalin…..naik ngga ya……….he.he.he…

nah kalo udah tahu rasanya dan masih juga nyoba…….itu namanya nekat!!!!……….udah tahu di tampar pake tangan sakit….eeehh masih juga kekeuh nyoba……..ceritanya mau ngecek adrenalin lagi….heeee.heeeeee

yagn kalo sampa ada percobaan ketiga…..maka itu namanya BEBAL, HABBIT, GENETIC, MENDARAH DAGING, DAN NGAJAK BERANTEM………..tul gak ?

kalo hari hasil yagn pertama…udah berkurang 30%

kedua berkuragn 30% sisa 40%

ketiga berkurang 30%……..sisa cuma 10% deeehhhh

abiiiisss deeehhhhh………..

itu versi ade,

kalo versi geu sih…….sekali lancung di ujian……maka (…….maap lupa terusannya)………..sekali kita cheated maka the rest of your life tidak akan dipercaya……….

coba deh dalam dunia bisnis…..sekali aja kalian cheated….maka nobody wants to do business with you…..dan oran akan selalu bilang ” ati ati loe urusan sama dia…………..track recordnya jelek”……well….stamp udah berbaur dengan kertas…..mau gimana lagi ????? jadi geu sih lebih cocok dengan pribahasa ” sekali lancung di ujian maka..(again i forgot the peribahasa), initnya sekali loe cheated maka reputasi loe ancur….dan nobody will trust you……………ot build new image ?…he..he.. i would say “forget it……………”

jadi ……………kalian apa pendapatnya ? benar setelah ada betrayal masih ada 70% lagi untuk landasan kedepan ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: