Posted by: Grace Paramita | September 27, 2008

Who is your balancer ?

balancer maksud gue disini adalah sesuatu yang bisa menyeimbagnkan diri kita…sesuatu yagn bisa membuat kita melihat sesuatu dari sisi lain bukan dari satu sisi………….bisa juga jadi sesuatu yang bsia mengingatkan kita dalam segala hal………..

menjadi balancer orang biasanya punya interest dalam jiwa….meaning bahwa ada interest yang akan membela kepentingan orang tersebut….kalo ngga ada interest ngga mungkin bisa jadi balancer…karena ngga perduli….mau orang itu reputasnya rusak kek….atau mau jadi apa kek….ngga perduli…..tapi kalo ada intereest dalam bentuk care or what ever….lain lagi…….ngga harus love…..cukup care aja.

ada orang yang balancernya itu justru bukan spousenya……..dan balancer ini yagn malah yagn membantu si orang tersebut untuk melihat suatu masalah dari kacamata oragn luar……..

balancer juga yagn akan mengingatkan kita pada saat kita mulai aneh dan not in the rigth track.

balancer itu selalu memberikan pandangan pandangan yagn kita missed….dan mensupport ktia pada saat kita membutuhkan support,  juga menghalangi kita /memberikan padangan lain disaat kita perlu.

siapa balancer anda ?

balancer gue ? hhhmmm geu pake prinsip supir bajaj aja dehhhhhh


Responses

  1. wow . . I like tat, balancer. Cool !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: