Posted by: Grace Paramita | September 27, 2008

Jinak jinak elang ?

emangya elang bisa jinak ya ?? ngga mungkin bangetttttt……….

kata si elang : siapa cepat dia dapat !!!!

kata si elang : your era udah lewat……udah waktunya ganti era…….mungkin udah waktunya burung elang nyari bear atau panda yang bisa di ajak exsodus atau desersi……….

he….he…….tapi bear atau panda kan ngga bisa jauh jauh dari sarang……gak bisa di ajak avonturir…..nanti dia bisa mattteekkk karena ngga deket sama sarangnya……

jinak jinak elang ? bisa jinak ? bisa aja asal tahu cara melihara elang…..atau musti jadi pawang elang dulu…….nah untuk jadi pawang elang…..itu butuh waktu dan kelebihan……..selain juga perlu keberanian……karena elang kan kalo salah handle malahan si pawang yagn di serang……..

mau pelihara elang ?…ha.ha.ha…….


Responses

  1. eh lucu . . .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: