Posted by: Grace Paramita | September 17, 2008

hebat

bisa membaca apa yang dilakukan orang dekatnya ?

bisa memprediksi apa yang akan dilakukan orang dekatnya ?

bisa memperkirakan apa yagn akan terjadi dengan oragn dekatnya ?

membiarkan orang dekatnya untuk mencari jati diri?

mengikhlaskan caranya menjadi jati diri ?

yakin bahwa orang dekatnya akan kembali ke titik dimana ia memulai ?

yakin bahwa semua akan berjalan lancar lancar saja ?

yakin bahwa orang dekatnya akan kembali utuh ?

begitu tenang……tak ada kekhawatiran…….melihat dari jauh sambil tersenyum dan berkata ” just go….enjoy”……..

tersenyum saat semua sudah terjadi dan menerima dengan senyum ?

senyum sebuah keyakinan diri………

hebat…..hebat………


Responses

  1. cool
    Kayanya lg ngomongin yurself yah

  2. hhhmmm seems like anda orang disekitar saya yang ngga mau buka identitas……

    hmmm siapa ya ?? geu jadi penasaran!!!!

    cari dukun ah untuk buka kedok siapa dibalik ubur ubur ini

  3. need help? mama lauren siap membantu….

    ketik : mama lauren
    kirim ke : 9779
    jawaban akan langsung dikirim ke hape anda..
    hihihihihihihi

  4. ha……….ha…..ha… kita minta tolong si odi aja…….biar ketangkep nih ubur ubur…………atau kita nyelem sama sama deh biar ktia tangkep ni ubur ubur.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: