Posted by: Grace Paramita | September 16, 2008

i dont like to compete with my competitor

hhmmmmm …………..kata kata yang bermakna dalam……bisa menjadi banyak artian………tergantung ktia melihatnya dari sisi mana………kalo kita lihat dari sisi perbisnis an, maka ini adalah kalah sebelum bertanding….alias semaput sebelum maju ke medan perang………

kalo dilihat dari sisi karakter seseorang……rasanya ini orang modelnya tenang dan sangat easy going……jadi maksudnya dia taruh posisinya disuatu tempat dan dia ada disitu…..jadi kalo dia disuruh compete dalam arti ikutan blingsatan dan berjuang…..dia ngga mau……posisinya udah jelas disitu…..kalo kita mau cari dia ya tinggal datang kesitu……….kalo kita mau pergi dan nanti mau balik lagi ya tingal balik ke situ………gitu lho…..jelas banget kan ????

atau bisa juga diartikan gini , i dont like to compete……if you want me then you should get rid of her!!!!…gitu kali ya ???/ hhhhmmmmmmm

hhmmm ngga tahu apa artinya………….tergantung kita lihatnya dari mana………..kalo gue sendiri kalo sampe keluar kata kata itu dari mulut gue….maka artinya lebih ke ” gue ada disini………kalian silahkan saling berkompettisi……..gue gak ikutan…..i have my value……at the end juga tar gue bisa dapetin lagi kalo gue mau”……….tenang aja…….cool………..

atau juga maksudnya dia maunya ngalah aja………..

saran gue : jangan mau ngalah donggg………..grab him back………taro dia diposisinya yagn dulu…..dan dijagain.

setuju ?????


Responses

  1. Dijagain..?
    + Sekalian sewa Security Guard 4 orang buat jagain dari segala penjuru mata angin…

    Lha lantas kalo yg dijaga justru berteman dengan angin? Tetap aja dia bia bertiup kemana dia mau..

    Mungkin si angin mesti dimasukkan dalam sebuah ban. Dipompa, padat dan keras. Sedikit (terbatasnya) ruang gerak, tapi masih bisa buat bannya mantul2.. juga malah bisa bikin bannya berputar dengan mulus jauh.. kemana aja… bersama kendaraan dan orang diatasnya…

    Makanya dari pada dijaga.. mending ditiup… biar semriwing gitu… Xixixi🙂

  2. diajagin dong….tapi dengan cara sendiri……..ditarik ulur kayak main layangan………xixixi……

    kalo dimasukin ke dalam ban dan dikasih koridor kecil nanti malah meletus , terbang dan lepas deh…..sedddiiihhhh.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: