Posted by: Grace Paramita | September 14, 2008

night riding sept 13th 08

jam 930….udah pada ready with our bike gear………..trus cek cek ama si tipri….doi juga bentar lagi jalan….ya udah deh…..kit amulai dengan zzzmmm zzzzmmmm……eeehhhh jalanan ditutup karena ada zikir atau khotbah dari sebuah pesantren something gitulah…..jadi kita dibuang ke arah herman susilo…..maaakkkkk itu lautan manusia jalan kaki…..jadinya kita stuck……

tiba tiba ST 2 ngamuk dan matek……..waddduuhhhh dicoba start…gak mau juga……coba coba gak mau juga……jadi kita rada minggir ketepi jalan sambil macet total itu………nyoba ampe mejret gak mau juga…..accunya gakmau ngangkat samasekali  kayanya…..jadi gak bisa start…….

akhirya kita telpon ke rumah untuk minta bala bantuan….jadi supir dateng pake motor…….trus karena itu lautan manusia dan super macet jadi gak mungkin dorong……so we decided duduk dibawah pohon aja…….didi ngerokok….geu happy with my walkman……….tapi dia gembrobios dan juga digigitin nyamuk….sementara tante aman…….pak kiman juga nyengir doang…..

setelah beberapa pemikiran dan udah agak lumayan brkurang traficnya…..ST didorong deh kearah turunan herman susilo….didi naik diatasnya dna pak kiman dorong…..tante loe jalan kaki bawa helm 2 biji sambil dengerin walkman……jalan jalan…jalan…sampe gue gak liat lagi ST….gak terasa gue jalan dari daerah herman susilo sampe ke deket rumah gue…..gelap sendirian……turunan….tanjakan…..jam 1130 malem!!!……ha.ha.ha…kalokeadaan normal mungkin geu udah njerit kali ya………sampe akhrinya ktemu ST yagn kaget liat geu jalan…dipikir gue diboncengin pak kiman…sementara gue gak sabar nunggu……he.he.he….

finally kita bisa ke sency dan pas dateng ditepukin sama anak anak……..di gangguin …ktanya gara gara bawa boncengan makanya jadi gitu..ha.ha…. emang ada yagn ga ridho kali gue mau ikutan ngiht riding……..( nunu kali lagi zikir di rumah ….karena dia gak bisa ikutan dan yagn iktuan malah gue….xixixixi)

ada dida ..sianak muda yagn kinyis kinyis dan selalu kabur kalo liat ibu ibu ganas……..dan pas gue dateng…….salaman sama dia….sambil ketawa ketawa dia bilang ” tante grace……….” haaalllhaaahhhh…ancur deh pasaran gue.

ada juga kemal yang gangguin didi sambil bilang ” bos, kalo fitness boleh bawa beban…..kalo naik motor jangan……”….ha.ha.ha……..awas nanti si kemalandri ya.

keliling ke pantai mutiara yagn ternyata makanan gak ada………………..

jalan ke FX yagn ternyata makanan ga ada juga………….

lari ke citos yagn ternyata makanan gak ada juga………..

tante udah mau makan orang neeehhh….

masih pada mikir mau ke warmo, pulang, kemang foodfest lah……….

akhirnya gue bilang sama room mate gue…bahwa gue laper dan mau makan di sederhana ampera…eeehh pada ikutan……makan deh ktia…dan jam 2.30 mbak nana krit nyusul with mas JD……..waaahh akhrinya tante bisa makan……dan gosip dan hapy deh muka gue….ketemu makanan…….

pas lagi makan si blue band motretin gue yagn lagi bobo…nganga……segala rupa deh….jail bagnet……..trus udah gitu kita lagi pada gosip….eehhh ada yagn sibuk sms……….mulai deh kita jailin….oooiiii sms apa ?….” yang udah sahur belum ????” makan doang yang……huaaaa…ha…a.ha…….para stw sirik ini gangguin si yudha yang lagi sms an ama pujaan hatinya hmmmmm sms an jam 3 pagi….buset deeehhhhh…………..trus digangguin iboy..ktanya padahal cewenya lagi gaul di mana tahu….ngakunya sendiri….and yudha pasti juga ngakunya lagi gini  ” dirumah…..sendiri…..” kayak iklan LA lights itu lho………..

trus kata iboy …palingan juga sms nya ” yang ..kamu lagi pake baju apa?”……..aiiimateeeekkkkkk……”kamu bobo dong yang.”…….xixixi…lucu banget ya liat orang pacaran…..seru kayaknya……………

anyway kita bubarjam 3.15 an kayaknya………..mandi, buka blog….bobo………..


Responses

  1. kayaknya ST minta diganti tuh.

    psssttt…. off the record. Kabarnya sebenernya motornya ngga mogok. Tapi sengaja disabotase el presidente. Kebetulan pas menkeu ikut, jadi ada bukti langsung

    Presidente: nih loh, motor mulai mogok2. Udah perlu ganti
    menkeu: iya yah. Ya udah deh, daripada gw tersiksa nongkrong di pinggir jalan gini, boleh deh ambil 848 putih tuh
    Presidente: hehehehe (dalam hati)

    wakakakakaka

  2. he..he…..gak bisa……848 tante loe gak bisa ikutan naik…..jadi dilarang tebar pesona sendirian…..kalo tbar pesona musti barengan!!!!

    Ko, bikin bukber dong

  3. hmmmmm 848 putih???? kenapa ya eko nawar2in yg lain???

    hmmmm 848 putih??? gak bisa gonceng ya??? hmmmmmm

  4. Bukber? Susah…. Pada super sibuk semua. Bukber dimana2. Kita coba deh minggu depan.
    Kl weekday pada ga mau ya?

    848 putih ditawarin ke yang lain abisnya yang satunya malu2 gitu sih. Udah disodorin yang punya langsung, malah malu2 mau dibonceng. hehehe

  5. bukber weekend juga oke…..weekdays tanpa bike jg oke……..apa aja deeehhhh

  6. with other words : kita mah [cewek] gampangan hihihihihi….. mana aja slama suka…😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: