Posted by: Grace Paramita | September 11, 2008

berjalan beriringan

 

berjalan beriringan sambil memandang kedepan yang kurasa hanya fatamorgana…..

berjalan beriringan kedepan sambil melirik kesamping dan berpikir apa yang dipikirkannya….

berjalan beriringan kedepan sambil sesekali berpegangan apabila ada kerikil yang menghalang…..

berjalan beriringan kedepan sambil sesekali terjatuh dan luka kecil yang meninggalkan bekas pembelajaran diri…….

aku terdiam dan memandang orang yang berjalan beriringan itu……..

naluriku berkata bahwa berjalan beriringan itu tidak selalu akan sama dalam jengkalan centimeter……

berjalan beriringan itu mungkin ada yang ketinggalan ada yang mendahului….

tapi at the end of the road……endingnya akan sama pada titik yang sama dan bersamaan…..

hatiku berkata bahwa dalam berjalan beriringan kita akan melihat banyak sekali pengalaman dan banyak sekali yang dilihat….bisa nyata bisa fatamorgana…..

berjalan beriringan itu memberikan kenyamanan dan keyakinan pada masing masing jiwa yang juga beriringan….

apakah masing masing jiwa berkelana entah kemana…..ktia tidak tahu…..

tapi yagn jelas aku melihat mereka berjalan beriringan dan seirama dengan langkah dan energi mereka…….


Responses

  1. berjalan beriringan. . . . lebih mmberi makna dlm mlangkah drpd brjalan sendirian

  2. Beiringan sama bergandengan sama gak sih?

    Kalo beiringan, pas konvoi atau riding udah sering…

    Kalo bergandengan.. nah tuh… kayaknya gimana gitu lho…

    Xixixi…

  3. boleh juga tar malem kita cobain jalan beriringan konvoi sambil gandengan……gimana ?……

    gandengan itu mesra lho….geu seneng banget gandengan tapi yagn digandeng mostly pada complain……katanya kayak anak kecil…..

    baahhhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: