Posted by: Grace Paramita | September 11, 2008

Anggita’s birthday

hmmmmm sorry baby updatenya telat……

9 september 2002 di damansara specialist klinik Kuala lumpur with Doctor Gunasegaran as my obgyn…..i managed to deliver my cutie baby which later on we named her ANGGITA AYODYA WIRORENO……

lahir degnan berat 3,3kg, jam 1 siang, panjang 48cm…….mungil dan sipit abis…..kata didi kayak ncim…ncim…..(jahat banget deh)……….

bulan pertama she weighed 6kg…….second months she weighed 10 kg…….and so on….and so on……untul doctor kris told us “teruk”………ha.ha.ha…..

sekarang dia udah kelas 1 SD di mencit……udah bawel……udah galak…….makannya banyak……she loves to eat urap and also risoles buatan si uti ( my mom)……….

dia seneng ganti ganti nama orang…..kayak si pak maman didi’s chauffer diganti jadi pak badut…..si uti jadi uto……….pokoke kacau abis ………hobbynya kasih order ( kayak emaknya)…calon pengganti ibu suri ni anak….dan dia seneng sama yang gemuk gemuk……kayak si nyo..nyo….waktu itu dia inget juga sama eko ducati…..naaah kan berarti dia demen yagn bulet bulet,……….

cocoknya gaul sama tante reza dan dan tante ida karena hobbynya shopping dan makan……sementara gue selalu panik yang liat dia suka browsing barang di mall…….cape deehhh………she loves pink……

tanggal 9 kemarin dia bday…..pagi pagi di nyanyiin ama kita bertiga….trus dia ke sekolah dan potong kue after that sore ketemu kita di pim….dia mau makan red tomato katanya……

ya gitu deh….

Happy birthday gigita……….my beloved other half……….love you very very very muuuuuccchhhh……….

ini sms dari my circle of life :

happy birthday gitooooongggg……..

selamat ya grace…anakmu ulang tahun ya……

happy birthday…..anggiiiiiii…………

che, happy biday gitong ya………

tante, hari ini anggi bday ya………selamat ya………..mau kado apa ?

send  birthday regards from uncle steve……..i owe her a present…


Responses

  1. emang udah takdir cong, gitong cocok sama gw n idoy.
    secara request kado nya juga, up to date bangeeet kaaann??? tapi kok biru ya bukan pink????

  2. Happy Birthday, Anggita!

    dari om eko bulat, yang ternyata loveable & meninggalkan impresi mendalam sampe diingat2….. hehehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: