Posted by: Grace Paramita | September 10, 2008

jengkel

satu kata yang mengekspresikan bahwa kita tidak bisa ekspresif……..karena jengkel berarti kita berhadapan dengan sesuatu tetapi tidak bisa njerit dan tidak bisa marah…tidak bisa ketawa…jadi semuanya disimpan dalam hati dan akhirnya jadi jengkel……….kalo kata orang awas ati ati jadi bisul atau jerawat…….

kalo kata tmen gue si nyo….awas jadi jengkel koroner , penyumbatan akut………..he…he…..

udah beberapa hari jengkel sama orang karena kok susah banget ngerti ………..dan susah banget diajak ngomong……….mungkin dia ngerasa gak mau dilewatin ama gue…..mana ada niat ngelewatin? niat nya cuma biar cepet kelar…jadi bisa kerjain yagn lain………dan selalu dia megnambil tindakan yagn unpredictable….yang akhirnya terjerumus sendiri……nepsong gak sih loe ?

tadi gue ampe mau keselek bin kesambit……….nepsong abis….nasi pecel gue yang baru dua suap masuk mulut gue pun ngga bisa ketelen malahan mau keluar………saking gue keselnya…….tapi ya udahlah…..untung gue gak puasa….kalo gue puasa mungkin udah batal dari  awal………

sms orang yang biasa tempat gue share kerjaan…..dan kata dia ” calculate your damage “…..we have to cover it up quickly……..hhhhhhhhh……….

jadi sekarang kepala gue blank dan gue gak mau mikir apa apaan ah….mau nyantai aja……..he.he…..padahal baru jam 3 lho……biarin deh…perlu tenang dulu…..

well……….nelponin kijang kijang piaraan gue aja deh….lagi pada dimana ya ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: