Posted by: Grace Paramita | September 8, 2008

George Benson – Al Jerrau show sept 14th 2008

Ladies adn Gents,

sesepuh jazz mau manggung dalam satu panggung???? ini kalo secara ilmu perdukunan hukumnya KUDU NONTON……….

masih inget tahun 86 al jerrau pernah manggung di mandarin oriental hotel it was really great……….tiketnya gue inget banget 75 ribu perak…..geu masih piyik banget waktu itu………..mau dengerin mas que nada….and segala rupa deh……..nepsong bookkk

geu juga pernah nonton george benson show di singapore….tahun 99 kalo gak salah…..it was great too…..sayangnya waktu itu dia gak nyanyi the greatest love of all………..my fave…..

hayuuuuhhh cari tiket yakk…..siapa yang pada mau rame rame nonton monggo…pastinya seru…….

cant wait….hope i still can get a ticket……….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: