Posted by: Grace Paramita | September 1, 2008

Aku dan L***M***

aku datang ke bali dengan satu harapan…….

aku datang membawa pendampingnya yagn katanya sudah mengijinkanku…..(xixixixi0

aku datang bersama seluruh kawan kawanku yang katanya juga ingin melihatku bersamanya ..(xixixixi)…..

aku datang membawa semua yang harus kubawa untuknya…..

bandara ngurah rai menyambutku…..” antar aku ke rumah “L***M***”…..waduhhh saya ngga tahu Pak….

akhirnya kuputuskan untuk menunggu kawan ku yagn katanya tahu rumahnya……

diatas motor merah kami beriringan…..side backku sudah penuh dengan segala rupa…….

diiringi lambaian orang yang katanya mengijinkanku……

diiringi motor merah ber 8….kami berjalan…..mengikuti arah hati dan arah angin membawaku kemana aku harus pergi………..

kelok kelok itu kulalui dengan nikmatnya……sungguhh….betapa aku menikmati semuanya…..dan tiba tiba aku sadar ….ini sudah gelap dan aku sudah kembali ke halaman hotel……

lho…..tadi kan tujuanku ingin melihat genteng rumahnya dan membawa semua yagn kubawa….tapi kenapa aku disiini lagi ???

aaaaahhhh ternyata memang tikungan di jalan raya mengalahkan segala keinginanku ……………..

nniiikkkkkmmmaaatttt nya rebbbbaahhhh

xixixi…

based on true story of MR BB adn Ibu LM….


Responses

  1. Gue sebagai nara sumber jadi terharu banget deh denger true story ini. Sampe nyasar ke Bangli cuman mau liat gentengnya doang…

    Tapi udah deh. Semua sudah berakhir sejak gue deket dengan Sandra Dewi.

  2. amit….amittt…….

  3. padahal yah bookk… dia tuh gan tau bedain yg mana Sandra Dewi yg mana Dewi Sandra, huuuuu… gaya aja tuhhh hehehe… hati2 salah orang massss…..

  4. ehhh yg atas dari Tipri deng komennya hehehe

  5. Duh.. Ampuuunnn deh..!!
    Karena gue ikut nikung juga…. Jadi Gue termasuk pengatar seserahan donk…. Huahahaha

    Nini semua gara2 Ikan Bandeng Duri Luna… Xixixi🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: