Posted by: Grace Paramita | August 31, 2008

CINTA ITU DATANG

Cinta itu datang disaat  yagn tepat seharusnya…..

cinta itu datang pada orang yagn tepat seharusnya…..

cinta itu datang karena sudah ada yagn mengatur seharusnya……

cinta itu melibatkan 2 anak manusia seharusnya…..

tapi kadang kadang cinta itu baru kita rasakan bila

cinta itu sudah mau pergi…..

cinta itu sudah hampir menjadi milik orang…..

cinta itu hampir lepas dari kita…..

kenapa sih bisa begitu ?

karena cinta itu mulai fading…..

karena 2 anak manusia itu tidak merawatnya….

karena they took it for granted

karena cinta itu datang disaat yagn tidak tepat

karena cinta itu datang pada orang yang tidak tepat

karena semua sudah terlambat

cinta itu kata orang bijak akan indah pada saatnya


Responses

  1. Luna Maya said the same thing to me…… Sedih juga sih dengernya….

  2. Bo im……….akhirnya datang juga….setelah gue tungguin …….

    sedih banget ya kisah loe ama luna maya……geu ikut berduka cita deeehhhhh

  3. he eh… itu kata2 terakhir dari itu cewek tepat sebelum meninggalkan dunia dan namanya berubah menjadi : LUNA MAYAT…

    ahhh tragis-nya… emang kisah sedih sih hihihihi….

  4. gue bikinin puisi deh untuk menghormati atas duka cita nya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: