Posted by: Grace Paramita | August 30, 2008

X2 – sentul

Ducati National Day……………alias Hari gaul Ducati Sedunia

kita hari ini ada program baru….yaitu TANNING  ala sentul…..siap siap gosong…….niatnya cuma satu MOTRET!!!!………( ada niat terselubung sih…..cari yang manis manis untuk di photo xixixi….)

see you di sentul guys……….

2100hrs.

well….tadi di sentul ternyata hujannnnnn….jadi geu gak jadi tanning…geu dateng jam 1500hrs……..trus masuk udah dipanggilin sama “ayah nugroho ( versi mulyadi)”…..and kita kumpul dehhhh…baru jgua nyampe udah dikasih tahu didi bahwa eeehhmmmm si yudha bawa gacoan baru….asssoooyyyy neeehhh ibu suri langsung nepsong mau jailin dong…….termasuk emak bond and bodn girl and dokter cindy ( mbak  cindy, geu belum dapet nama untuk jij…..tar gue cari wangsit dulu ya…)……….dan dikenalkan lah si gadis manis itu kepada para penjaga pintu neraka ini…..secara nenek ratih langsung belaga budeg………bond girl juga………..xixixi…..abiiiis dahhhh trus si mulyadi dateng ……tambah kacau….yudha di gangguin abiiiizzzz……….( kayanya yudha takut dilamar jadi YUDHA NUGROHO makanya dia langsugn bawa gacoan)………..

jadi hari ini geu hunting photo…..niatnya hari ini adalah ekspresi orang…..

jadi tar ada tampang semua manusia….tapi geu lagi belum sempet kecilin file..jadi kalo mau cek liat aja di face book yak……….

pulang jam 1730….capek ahhhhh lagi gak mood liat hura hura……

ini photo photonya

me and ratih

the ducatisti


Responses

  1. SIAP!!!!
    Camera sudah ready. Mungkin awal2 harus ngurusin om2 dulu nih, tapi mudah2an nantyi sempet foto2 juga deh.

    Mudah2an aja tanning… takutnya malah shower. Kabar dr om ochi tadi malam, sentul kemaren hujan deres banget.
    Mudah2an pawangnya jago deh…

  2. lempar celana dalem ko……….xixixi

  3. Numpang promosi Blog Ce..
    Laporan acara ini (versi gue) bisa dilihat juga disini ya: http://agustusnugroho.wordpress.com/2008/09/02/2008-august-national-ducati-day-and-marlboro-red-racing-x-perience/

  4. wuih.. rupanya dia seorang penulis sejati… hehehehe..🙂 keren euy..

    regards,
    http://www.stephenlangitan.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: