Posted by: Grace Paramita | August 29, 2008

Pembicaraan 2 sahabat

che,…..

yuuupppp….

loe inget si Rinso kan ?

yuuupp….gimana tuh dia setelah badai yagn kemarin ? masih sama misuanya ?

masihhh che….tapi katanya plain bagnet….dia udah susah untuk respect suaminya lagi….karena masalah itulah yagn dulu……jadi dia keilangan respect dan sekarang dia ngerasa susah hidup dengan orang yang dia ngga respect…..karena seorang suami kan kepala keluarga jadinya kalo dia ga ada rasa respect dianya ngga sreg………..sementara untuk dia menghormati suaminya ngga bisa karena dia sekarang jadi tahu qualitas orang itu………..ga ada qualitasnya lah…….

trus………dia sekarang lagi deket sama orang….tapi orang tuanya si pacarnya ini gak setuju……jadi ribet deh….cowonya musti milih rinso atau orang tuanya….

waduh buah simalakama tuh…….

ember……geu sih udah bilang sama rinso,udahlah ga worthed perkawinan loe dipertahankan sementara dia masih muda dan yagn mau masih banyak……ada yagn duda…ada yagn single……ada juga sih laki orang he..he.he….kan hidup dia masih panjang dan ngapain di sia sia in……tapi dia gak tega sama anaknya……..gak tega misahin sama bapaknya……..

tapi kan gue liat si suami ini gak pernah urus anaknya…..wah pokoke kalo dibandingkan dengan suami loe gak sampe 10% nya dehhh….. beruntung banget ya loe tuh bsia punya suami yang baik banget….pinter….karir bagus…adn tetep maksa pulang jam 5 sore supaya bisa main sama anakanak …….jam 8 udah ngajak anak anak bobo…..geu iri banget deh ama loe……..sabtu minggu juga dia sama anak anak kan ???? you are really lucky my dear………

I always Thank’s God for him che……

you should dear…..

trus jadi gimana ?

ya gue bilang sama dia bahwa geu suka tuh ama pacarnya dia sekarang…geu jarang lho blessing orang yagn udah kawin untuk cerai dan kawin dengan yagn lain……..tapi ini gue bless deh…..karen gue tahu qualitasnya rinso……….she does not deserve him at all………tuh suaminya cuma keliatannnya aja hebat padahal sih ga ada separuh qualitas pacarnya…..

hhhh gak segampang itu kali ya buuuu………..

emang sih….tapi liat aja lah……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: