Posted by: Grace Paramita | August 29, 2008

Dear Eko,

Ko,…

udah mau bulan puasa neh…..loe punya PR tambahan yak….

1.  kita night riding dan dilanjutkan dengan nganga bersama ..kalo bisa sampe sahur bersama he..he.he..

sok atuh diatur ya Ko…..pokoke aku padamulah…..xixixix……tar kita candid lagi yagn pada nganga di citos jam 2pagi…..kayak tahun lalu.

ditunggu ya Ko………


Responses

  1. Kalo jam 2 pagi bisa2 aku yang nganga mbak..huehehe…

  2. Kalo jam 2 pagi bisa2 aku yang nganga mbak..huehehe…

  3. geu juga pasti udah ileran dan nganga tuh non……….

    tapi gak papa lah yagn penting jalan malem…..

    serrrruuu ooiiii…loe komporin si eko yak

  4. tenang mbak… udah 1 step ahead nih.
    Beberapa hari yang lalu udah ngobrol bareng dokter gwendy (vendetta) & kita udah set up acara ride-sahur bareng, kl bisa tiap sabtu malem. Kayak tahun lalu.

    Fyi, hampir tiap jumat malam ada night riding loh, yang diorganize by dr.gwendy. Buat semua, no clubs. Aku sering ikut tuh, cuma dr DDOC jarang padadateng. Paling sekali2 Milan & pak Jade nongol.
    Sebenernya kemaren kita diundang night riding juga, tapi karena semua motor mau berangkat ke sentul, jadi aku ga ikutan deh…

  5. mari kita “nganga” sama2……
    alahhhh udah pada ketauan asli gitu….
    yg penting sblum nganga:
    yg cowok gosok gigi dulu…
    yg cewek pake lipstick dulu…
    hihihihihihi….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: