Posted by: Grace Paramita | August 24, 2008

selingkuh

quoted from one of my fave book

  • laki laki hanya membutuhkan wanita untuk selingkuh………ia tidak memerlukan sebab

 

  • wanita membutuhkan sebab……memerlukan cinta……dan memerlukan perasaan untuk selingkuh………

Responses

  1. Wah.. gitu yaa…?

    Pantesan kemarin si Anton (bukan nama sesungguhnya) bilang gini: “Gue udah gak butuh si sebab lagi, sekarang lagi nyari cinta dan dan menikmati gejolak perasaan…”

    Hm.. pasti dia lagi mau selingkuh…

  2. si anton sih kemarin bilang ama geu katanya dia menikmati gejolak perasaan tiap kali dia liat multi1000DS lagi liwat….yagn naik jangkung pake kumis sedikit dan kata katanya sangat romantis….

    kata anton : mempesonna…..

    ngumpet aaahhhhh

  3. Wah.. teorinya bisa berantakan dan gak aplicable donk.. secara si Anton nya ternyata sejenis Cacing = Hermaprodit…. Xixixi

  4. booookkk…. ini lagi ngomongin anton sapa seeeh…. [tukang salon gw yg di abdul madjid anton tuh namanya….. hmmm emang dia agak2 sih, dia yaaa hehehehe]

  5. Itu loh Tih.. si Anton, temennya si Sebab. Gara2 dia ketemu si Perasaan, trus ditinggalin deh tu Sebab… Kasiankan si Sebab…

    Makanya kalo punya anak jangan dikasih nana si “Sebab”…

    Eee… Gitu bukan sih.. kesimpulannya..???

    *Kabuuuuurrr…

  6. Tih, loe mau tahu si sebab dan si anton ?

    si sebab itu adalah yang biasa sharing food sama loe…….

    si anton adalah yang biasa sharing food sama gue….

    nah loe tambah bingung kan loe ????

  7. bingung??? no way jose……..
    udah jelas sekarang sama gw…
    ternyata si anton = si sebab…
    ternyata si anton + si sebab = nugroho…

    *ngaciiirrrrrrrr…… sblum dislepet!!!*

  8. jadi secara rumus yang di dapat dari primbon ” selingkuh for beginner”….written by ASN

    Nunug = sebab dan juga akibat

    rumusnya : nunug + DSW = GPW+sebab

    xixixi……….bidadari balik ke kahyangan dulu ahhhh..brrrrrr


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: