Posted by: Grace Paramita | August 24, 2008

Bukti otentik

Hanya orang yagn ngerti yagn bakalan ketawa ataupun feel sorry xixixi……….

ternyata teori gue di blog sebelumnya yang gue posting less than few hours harus GAGAL secara reseach nya tidak benar………..di blog gue tulis gini :

seorang laki laki tidak membutuhkan sebab….ia hanya membutuhkan seorang WANITA untuk berselingkuh………….DAN TERNYATA RESEARCH ITU SALAH BESAR!!!!!!!

yang mau ketawa silahkan kepingkel pingkel…

yagn ngga ngerti silahkan raise your question disini……..

ternyata sepandai pandainya tupai melompat akhirnya jatoh juga…..sepinter pinternya loe ngumpetin sesuatu akhirnya ketahuan juga………….ha..ha.ha.ha.ha……

Eko, Iboy, ratih, Bona pasti pada happy abissssss………..sementara si pelaku kriminal ini pasti lagi garuk garuk kepala karena gak bisa deny lagi…………..xixixi………..cari cara mematahkan barang bukti otentik yagn di dapat dari TKP tadi di FX.

xixixi………..


Responses

  1. aaaghhhhhh telat akyu boook…..
    udah difoto utk kasih kejutan ke roomate nya eeeehhhh keduluan……
    emang akhirnya ya…. susah utk di deny….
    wuahahahahaha…..

  2. Waaahhh… gimana sich. Khan cuma dibawah tangan… mana cuma pakenya sekali doank… Janjinya lu akan simpan ini cuma buat kita berdua aja….

    Kok sekarang pake dibawa2 sich nama Gue Diiiiiii….!!!!??? Kenapa sich…??? Kangen lu ya sama gue….?? Apa ketagihan yaa…??? Asyikkan “nyelem” (mirip tapi beda banget, dengan hobbynya Grace, “Diving”…) sama gue….???

    Huahahahahaaaaancuuurrrr…..🙂

  3. wakakakakakakaka…..
    Gaswat juga nih om-om….

    Nanti mid-life crisis-ku kayak gini juga ga ya?? :-p

  4. makanya ko, enjoy your youth wuahahaha….

    grace, kalo udah pake2 last name.. emang bahaya tuhhh…. kirain utk cemilan ehhh taunya main meal lohhh wuahahahaha…..😀

  5. ha..ha.ha…emangbener bener ancuuurrrr nih orang dua…….gue udah gak tahu mana istri pertama ..mana istri ke dua…….

    mas nunug rupanya udah benerbener nekat…..ampe di publish begini…….

  6. boookkk, as long as saingan loe gak sesama jenis… udah kudu relain… biar si roomate punya pembanding enakan cewek apa cowok ya hihihihihihi………….

  7. Duh… Grace ini bener2 diluar rencana dan membingungkan…
    Gue rasa ini salah lu juga Grace… soalnya itu foto kita lagi “deket” sempet ke publish duluan… Padahal gue sedang mikir2, mestinya kesempatan ini akan lebih menarik ketimbang sama Didi (yang murni kecelakaan krn gue kasian aja sama dia saat terlantar di Bandung…). Padahal Foto kita di pohon Kelapa belum sempet di published lho.. Itu khan, menurut versi Film India, lebih mesra…
    Makanya, ketimbang disalip sama lu dan Gue tinggalin, dan saat itu MCnya juga cem2an lama gue yg karena untuk kebutuhan selebritinya sdh gue izinin kalo mau pake nama gue, Adi Nugroho. Didi gak mau kalah dan jadi nekattttt… lalu, tiba2.. dia main pengumunan resmi gitu kemana-mana… Jadi berantakan begini deh sekarang….

    *Demikian laporan dari infotaiment pagi hari ini.

    *Cekikikan sendiri… sambil bolak-balik Buku Teori & Praktek Selingkuh Bab IV, ngecek ulang ini salahnya dimana kok bisa sampai berantakan sekaleee…. Huahahaha

  8. Tih,
    Kebalik.. sekarang yg mesti diwaspadai justru yg sejenis.. karena trend nya langsung main “bunuh”… lebih sadisssss…..🙂

  9. hmmmm…. remind me of Ryan… cekakakakakkk

  10. gue lagi sambil nyengir abis di belek ama yudha neh……..

    sekarang mah laki perempuan sama aja…..yang penting kasih sayang booookkkk

    mas nunu udah dikodein pake gaya pilem india gak bergeming….tetep aja yang disosor malahan si didi…..gimanasih loe mas????

  11. hati2 tuh yudha masih jetlag… dari jogja trip tuh blum pulih hihihi… buktinya minggu di FX gak ikut hehehe…

    setuju bouw… laki pere’ sikat aje…

    btw, boleh gak numpang tanya.. hmmm…. ke bunga rampai sama capa ciihhh… ajak kita donggg…. kita kpn lunch ni bo’ sblum puasa!!!

  12. @ ratih
    hoohooo ke bunga rampai cama itu duong….. yang kalo meu ketemu musti pake tuxedo and gue musti kesalon untuk ngonde dan pasang bulu mata palsu lima lapis……

    pokoke mesra abiiissss………

    @ mas nunu,
    your buku teori selingkuh bab 4 itu udah gak upto date lagi…..musti beli yang

    “selingkuh for beginner by GPW” dijamin asoy dan canggiiihhhhhh

    btw, jadi sama didi dibandung kecelakaan neeeh ???? bukannya purposely ? xixixi…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: