Posted by: Grace Paramita | August 21, 2008

Bond’s girl report

jumat 15 august 2008

bond girl : pagi embak embak…..kita udah otw ke cikampek niy…..tadi brenti di KM 19 jemput mas Yudha….tapi karena mobil eko penuh, jadi mas yudha di ciduk ama om nunu….bahaya laten kayaknya niy….xixixi…

mak lampir : wadduuuhhh musti diawasin tuh…..secara yudha kan masih P**W*N…..

mak lampir 2 : mana loe tahu masih P**W*N apa ngga…..

mak lampir 3 : gak papa kali ya….biar yudha di ajarin atau kebalikannya xixixi…..

bond girl :sore mbak ….mbak….kit audah lewat ajibarang cilapacap 119 km lagi sampe jogya….nanti kuceritakan perjalanan panjang kita…….he..he.he…

sabtu 16 august 2008

bond girl : hellum mba…ktia mau ride kayaknya ke arah pegunungan gak tahu kemana…..sebagian yagn di hyatt ngga tahu ikut apa ngga.

bond girl : kemarin perjalan kit aagak terhambat karena motonya mas budi  996 rusak jadi musti di angkut dan ada yagn keram kakinya jadi gantian ama mas budi…

sunday august 17th 2008

bond girl : laaappoooorrr….situasi kemarin nakal terkendali mbak…he.he.

bond girl : hallooo mbak..mbak..kita dari tour ala presidente dari borobudur….wonosobo….dieng ..baliklagi……cuaaappeeekkkkk….nakalnya biasalah namanya juga om om…terkendalikrena ya normal and wajar buat om om dan aki aki…xixixi….. Pemicunya  jelas ketika kepala sukunya datang ..jadi merasa dapet backingan gitu….

siapa dikamar siapa ga tau…abis kamarnya mencar mencar …..udah lebih lihai !!!! tapi beneran nakal terkendali soalnya OMDO……ha.ha..ha..

mak lampir : eehhh jangan lengah……tetep musti ronda tuh……

bond girl : masa masi kuat aneh aneh sih om om itu…setelah menempuh berkilometer dan pantat kebas bin tepos…kayanya musti gantian ronda ama mbak tata nih….

 

mak lampir : kita lagi gaul abis di PIM….he.he…

bond girl : ngedate ama mba ratih ?…om didi ma om nunu juga kode kodean gitu….nonton gp gak mabk ? begitu stoner jatuh tv langsung dimatiin kayaknya ama mbak ratih…

bond girl : kesian om iboy…katanya udah parade pake celana pendek…tapi gak dilirik juga ama om om berdua tadi….hohoh…tambah malem tambah anehhh….untung ada lala.

mak lampir : iboy..diumpanin ke yudha aja…..

bond girl : gak bisa…..mas yudha sama kita……

mak lampir : waduh….gawat banget…….enak dong yudha…..

bond girl : ga ada pilihan dia mbak….he..he.he.he……abis aku ikutnya mendadak. trus dari awal mas yudha mau share room sama eko….curiga dong gue……akhirnya gue nimbrung aja…..he.he..

begitulah laporan dari our bond girl yagn membawa amanah dari para mak lampir…….dan ibu suri.

sementara laporan dari presidente katanya yang jangkung naik multistrada 1000DS ngebut kaya setan….dibuka 130 -150 terus………

gosip dari monster 620 dark knight……presidente giiilllaaa………pasukannya ditinggal dibelakang kocar kacir……pake acara rebah melulu……..sementara dark knight gak bisa knee down….bisanya jempol kakinya yang down…..xixixi……..

nunggu laporan dari mas nunu kok belum publish juga ya….


Responses

  1. LAPOR!!!!!
    Monster 750 jadi good boy the whole trip….
    LAPORAN SELESAI!!!!

    ck…ck…ck….
    Mr.Presidente emang gawat tuh. Nakallll…..
    Kok bisa gitu ya? Apa di rumah diiket sama mak lampirnya melulu ya? Jadi sekali dilepas langsung bablas…..

    hehehehehe

  2. Ride report belum sempet buat nih.. masih ribet di Kantor.

    Laporan gak akurat tuh… Lha wong Bond Girl nya dijalan tiduuuur melulu… Xixixi🙂

  3. biasalah presidente kan mau tebar pesona sama si multistrada 1000DS…..maunya didepan nya multi biar tampak bohay dari belakang……ixixixixi……

    masalah diiket ama mak lampir itu mah emang udah nasib paitnya presidente dahhhh……

  4. @ mas nunu

    bond girl belagak bobo sambil ileran padahal dia full allert tuh……salah satu gaya dan strategy dia dalam menjalankan tugas mata mata para aki.

  5. biar kata tidur, bond girl punya indra ke 6 kok… kuping awasss terussss….. banyak loh laporan “off the record” ttg om nunuggg hehehehe….

  6. Huahahahahaha….. :):):)

    Bener-bener deh niy…. ngga waras semua….

    Ampe netes air mata nih gw baca…

  7. mas bonaaaaaaa………makanya join atuuuhhhhh………biar juga udah ga nunggang ducati kita kan tetep bisa gelo bersama……..

    setujuuu ??????

  8. Ratih,
    Ada laporan gw jalan malem2 sambil liatin betis putih banget yg hm… gak? Huahahaha…

  9. oom nunug,
    kalo masih dai dengkul kebawah…. gw rela….
    jadi kalo masih betis putih mulus berbulu… silahkan nikmatin sampe puas… jarang2 loooh…
    yg lain biar milikku seorang aja huahahahaha…

    oom bona,
    emang betul gakda yg waras kecuali gw hehehe… itulah sisi yg paling nyenengin dari ducati wives club :-D….. bebas terkendali hihihi..
    mangkanya…. betul kata grace… ayooo doing join ducati lagi…. gampang kan nug.. caranya???

  10. tipri. loe kenapa sekarang jadi agen ducati gitu ???

  11. dgn harapan di “hire” boss nunug jadi PR nya boookkk…. hihihihihihihi….

    need a job nih😀

  12. geueeeee juga maaaauuuuuuuuuuuuuuu…….gak mau kalah deh kita……

    btw, emang si nunu ngapain ngeliatin paha di malioboro ?

    maksudnya KFC gicu ???? kalo paha buluan mah pasti punyanya si kumis satu lagi bukan ????? itu mah udah di umbar……

  13. Yaa.. masalah pameran bercelana pendek sudah saya laporkan om nunug.. heheh..

    Sebenarnya saya tahu kok kalo diam2 om nunug foto saya ketika saya pura2 merem dibelakang eko..xixi..

    masalah ngebut2nya tak terkalahkan deeh.. om2 itu emang ga ada matinya.. tadinya rame2 baris panjang..tau-tau langsung bubarr..

    pemicunya? pastilah kepala sukunya..heheh.. ama om yang doyan paha..xixi..

  14. ratna,
    emang rezekimu nak… dapet kesempatan gratis liat paha aki2 yahhhh nikmatilah say… hihihihi…

    oom nunug, kita tunggu nih buruan foto Ratna lagi bobo’ lengkap dgn mulut nganga dan liur menetes huahahahaha…. ihhh jijay ya…😀

  15. pasti tirpi keseringan sebelahan ama yang kalo bobo nganga plus ileran……si itu ya tih ? yagn suka pake legging ????

    xixixi……ngumpet aaahhhhhh

    btw, doi kemana sih ? kok gak ada suaranya ???? oom…oom…jangan serius serius kalo kerja…..belanda masi jauh kok……..ayo keluar dari kandang dong om blue band.

  16. gw gak pernah tau dia ileran apa nganga boook…. abiskan tidur selalu gw duluan… bangun biasanya dia duluan… apalagi kalo minggu pagi udh mau “jumpa geng”…. gw yg masih zzz..zzzz 😀

  17. Lapoooorrrr… itu Ride reportnya sudah di up load yaa..🙂

    See: http://agustusnugroho.wordpress.com/2008/08/25/2008-august-jogjakarta-ride/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: