Posted by: Grace Paramita | August 20, 2008

kerokan he..he…

ini joke beberapa manusia yang gue ampe kepingkel pingkel dengernya……….agak adult things ya…..

eh…..si B kan kemarin ketangkep bininya pas dia selingkuh……

trus dia dengan bloonnya ngaku dan admit bahwa memang dia selingkuh…..

ya ….abis deh tuh anak di cerai in ama istrinya……nah sekarang dia sengsara tuhhhh loe liat aja bajunya lecek dan tampangnya lecek bener……..

ya bener lah berani berbuat dan berani bertanggung jawab…emang berani selingkuh ..kalo pas ketahuan ya berani ngaku dong ….jangan jadi chicken shiiitttt……….itu baru gentleman…..

eeehhhh loe gimana sih ??? gak bisa gitu dong…….lo kalo ampe ketahuan gak boleh ngaku ampe titik darah penghabisan…….karena kalo ampe loe ngaku maka loe udha harga mati menggoreskan luka di hati istri loe….dan itu tidak akan hilang…….tapi kalo loe masih gak ngaku…maka istri loe tuh akan punya room untuk manufer….dalam arti dia masih bertanya tanya akhirnya dia akan sampe di titik bingung sendiri dan akhirnya menipu diri sendiri bahwa suaminya gak selingkuh……jadi loe musti kasih dia room untuk manuver.

yaaa gak bisa lah gitu…emang istri jaman sekarang bodo bodo ya ???? banyak cara untuk bikin suaminya gak bisa lagi punya tempat untuk lari…….alias bohong……

lho….ini for the sake of the family…jadi ga boleh ngakuuuuuuuuu

eeehh kalo for the sake of the family……jangan selingkuh, BLOON!!!!! atau jangan selingkuh ama orang bloon yagn bisa nelpon loe jam 3 pagi hanya untuk bangunin loe sahuuuuurrrrrrrrrrrrr……..jangan selingkuh ama orang bloon yang showing ke orang bahwa dia bangga karena tidur sama loe…………karena dia bangga punya relationship sama loe…….karena dia simpenannya si bosssssssssss………………..bloon deh loe………..

ya pokoke gini deh intinya gak boleh ngaku cong…………kalo ngaku loe ngancurin istri loe….

ngga lah…..kalo ngaku berarti loe come clean…….loe mau hidup baru………..kalo gak ngaku loe ttuh tertuduh melindungi si cewe itu……….kan lebih berabe tuh…..padahal niat loe cuma ga mau nyakitin istri loe dan kasih dia ruang denial…jadinya maksud dan tujuan gak tercapai kan ?…..

anyway, tetep gak boleh  ngaku!!!….gue punay temen yang punya prinsip gini ” selama gue gak ketangkep telanjang berdua, maka gue tidak akan pernah mengaku”……..tapi kalo versi gue gini ” kalo ada yagn dateng kerumah bilang aja orang minta sumbangan…..kalo ada yagn ngaku ngaku bilang aja fans club…………..kalo ada yagn ngancem ngancem bilang aja phsycho, kalo ada yang ngancem minta ransom 400 juta bilang aja cewe matre jual diri……………..nah kalo  loe ketangkep telanjagn berdua ………bilang aja lagi kerokan”…..

mata gue melotot dan teh botol gue langsung muncraaaaattttttttt…………………geu kejar kejar tuh temen gue mau gue gebuuugiiinnn………….gue bilang “bbboookkkkk emangnya kalo kerokan tuh pakaian bagian bawah dibuka juga ya ??????????”””””” gebbblllleeeeeeeeeeeegggggggggggg


Responses

  1. kerokan kudu pake balsem… jadi harus ada bukti “bau”nya… kalo gak ada… lagi latihan gulat kaleeeee………… amit22222….

  2. ha..ha… buset deh kepikiran pake balsem lagi loe ??????? hare gene kerokan gak pake balsem cong……pakenya body butternya body shop atawa olive oli..xixixixi……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: