Posted by: Grace Paramita | August 18, 2008

Wall-e the movie

nonton bareng with tipri adn kidos…………..me and kidos……….beli tiket jam 12….dapetnya jam 3…walhasil geu semaput nungguin jam 3 dan kita mengkreng di gelato ampe jelek……pas udah nonton gue tidur deh didalam bentar……….lumayanlah…secara mpok lu kan gak pernah bisa lama di mall………….

ceritanya lucu dan buat anak anak sih seru…..kalo gue ngeliatnya gini :

Robot aja bisa saling mencintai….xixixi…(ngayal…..) dan pengorbanan si wall-e yang ampe nempel di di space shuttle untuk ngejar si eve itu soooooo sweeet…………….dan eve akhirnya jadi deh ……….

the nicest part ? waktu mereka dancing di outer space…..ada bintang…..dan bagus ………

untuk ukuran per romantis romantisan ini robot lucu…….


Responses

  1. lebih dari sekedar romantis pilem wall-e ini, bagian yg paling penting itu justru moral dari ceritanya, amat sukses mengkritik kehidupan manusia modern terutama terkait dengan isue lingkungan

  2. thank’s for visiting my blog, kalo aku malah kebayang enak juga ya bisa punya kehidupan yang semua serba otomatis….tapi aku tetp mau jalan dong…gak mau jadi bulet kayak bola gitu…..he..he…

    yagn nancep di kepala ku adalah bagaimana perjuangan si wall e dalam mengejar si eve…..

    isu lingkungan bener banget nih mas……kita udah mulai harus daur ulang segala macem 2 save the planet….setuuujjuuuuu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: