Posted by: Grace Paramita | August 18, 2008

Bachelor on the wheel

liburan dengan tema “BACHELOR ON THE WHEEL”…..is about to over………..

we, the lady ducati are waiting at home………..

Om…om…yagn kata bond girl “nakal terkendali”……..yang tampangnya pasti sumringah sepanjang jumat – minggu………….pasti udah siap siap menekuk kepala …karena gak mau keliatan happy didepan para istri…..”takut guilty”…………

psati nanti kata katanya gini “yaaa gue sih seneng ke yogya ama gank…..tapi sebenranya geu lebih seneng kalo loe ikut”………..BBBBOOOOOOOOKKKKKIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

hari ini ……….rebah …….knee down………..ketiwi ketiwi……….cela celaan…….makan sembarangan…….jorok sembarangan……….no burden………..terakhir………….

besok………..kembali ke routine…….kerja………dikerubutin anak anak………….di nagging sama istri…….dikedipin sama pacar………….ngomelin anak buah………..maki maki macet jakarta………..back to real life beib……………

welcome to the real world……………


Responses

  1. wakakaka….
    untung ane udah bawa boncenger dr awal, jadi ‘kembali ke dunia nyata’-nya ngga begitu berbeda. Cuma harus kerja aja🙂

  2. Hihi.. pake thanks yah udah nemenin aku ke yogya.. padahal biasanya ngga.. kenapa yah? love you too babe.. peace aahh..

  3. dilarang pacaran di blog orang…
    bikin sirik hihihihihihihi….

    ratna, neng geulis…. trims yah udah babysitting-in aki2 hehehehehe…. tabah mu luar biasa😀

  4. weeee……………make blog gue buat cup ah cup ah………kita juga mau dong beib……..xixixi…..stw pada siriiiiiikkkkkkk

    Na, thank u for all your report to ibu suri……nanti diganti dengna mau pake kebaya seragam tanggal 4 ya…….( annie avantie kan ????xixixi….kidding non)…ayo buruan mana….jahitnya lama nih….secara gue punya kan mau nyaingin loe punya…….

    btw, ringkasan laporan loe gue jadiin blog boleh ga ? seruuuuu tuuuhhhhh

  5. waa maap2 numpang pacaran bentar..xixi..abis perlu dirayakan mba..karena biasanya gak gituu..

    Wehehe.. Seragam belum kepegang mba.. september kayanya niy.. baru bisa konsen..

    Om2 itu..paling kadang aja lupa umur..begitu liat aku, langsung inget emak2 lampir trus jadi behave..xixi..tapi kalo udah urusan parade pake celana pendek untuk menggoda satu dan lainnya..aku ga ikutann huahaha..

    Post aja di blog mba..pasti seru dan mnegangkan tanggapannya..hihi..

  6. gak usah deh na bilang celana pendek…. itu tuh tuh legging yg buat naik speda itukan???? si clana ketat itukan……. auuuwwwww……

    wah na, pemandangan yg indah utk dirimu sbelum naik pelaminan… hihihi enjoyyy yah bu…
    [psssttt ada foto2nya gak yg sexy2 itu :-D]

  7. oooohhh celana ketat yang kayak pemain balet dan ada pampersnya ditengah ya ???? itu bisa buat emergency kalo mau ngompol ya ooommm ????

    xixixi….

  8. Wah, iya tuh.
    Baru nyampe jogja, koper belum dateng, ada 2 om-om (ga usah disebut namanya lah) over pede pake celana ‘oh so sexy’ jalan2 di malioboro.

    Wuih… pada drool semua (om-om yang di belakangnya). hehehehe

  9. siapa koooo ???? siapa kah om om narcis yang nyari mangsa di malioboro…..

    kalo si pemakai celana bales plus pampers udahkeathuan pasti si blue band……

    nah satu lagi siapa ????? adduuhhh bulu kakinya udah di wax beluuummm ?????

    ada photonya gak ??? pasti mereka lagi geal geol di malioboro!!!!

  10. yang satunya yang besoknya disusulin sama satpam pribadinya juga. Mungkin ‘one last wild night out in the town’ sebelum ‘satpam’nya dateng. hehehe

    Yaah, sayang. Pas nyampe batere camera udah abis dipake seharian, jadi ga ada bukti otentiknya

  11. oooohhhh geu tahu tuh…..pasti kekepannya si mak lampir 3 tuh…..alias kekepannya si tata……

    xixixi……..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: