Posted by: Grace Paramita | August 18, 2008

Andai ia tahu

Dua wanita dewasa dengan kesempurnaannya berjalan berdampingan……..

mereka bercerita seakan mereka hendak menyatukan dunianya………

mereka bercerita tentang belahan jiwanya…………..tentang dambaan kalbunya………..

yang satu begitu polos dan semangat menceritakan arjuna penculik hatinya ini sangatlah tampan dan baik budi yagn mencintai dia sepenuh hati seluruh jiwa raga………….

satu satu tersenyum simpul sambil membatin betapa ia juga memiliki perasaan yagn sama persis dengan yagn di alami oleh nya………

yang satu berkata bahwa arjuna nya adalah segalanya dan ia yakin akan cintanya………ia yakin akan kesetiaannya………….

telpon berdering di salah satu wanita dan dia menjawab dengan manja……….bahwa ia sedang having  a good time dengan seorang kawan.

telpon berdering disalah satu wanita dan ia hanya menganguk dengan penuh arti……….

wanita itu tidak tahu, bahwa sang arjuna dan sang penelepon menelepon dari nomor yang sama 0852123xxx…………..

mereka tidak tahu bahwa arjuna ku adalah arjuna mu……….yagn melakukan hal yagn sama kepada diri kita masing masing diwaktu yagn tidak bersamaan………..tapi kata kata dan belaiannya sama.


Responses

  1. Cool !

  2. ha..ha… anda ngga bosan bosan dengan blog saya ya……..

    thnak’s

  3. plesure is mine

  4. ubur2 iki sosp sih cong???
    kayaknya punya pengalaman yang sama kali ya??? hihihihihi

  5. za, mo liat ubur2??? di ancol juga banyak kok….
    gak usah pake diving sgala…
    eh kalo mo gampang di restoran Sea Food juga banyak hehehehe…. nyam nyam…..😀

  6. ha…ha… wahai ubur ubur ubur….temen saya tetep kekeuh penasaran…….

    siapa kah anda ??????

  7. nice to know all

  8. Nice to know you all

  9. bah ngga mau ngaku doi jong……….sutralah…..nanti kalo suatu saat kita ketemu ni uburubur….kita jadikan ubu ubur masak bawang putih aja ya……….

  10. ubur ubur saos padang lebih yummi kaleee….
    pokoknya za, kita bayangin aja sosok si ubur ubur penuh misteri ini adalah :
    sesosok [ntah laki/perempuan] yg putih, gempal/bulat kayak ubur2, kenyal dagingnya, imut2 gemesin hihihihihihihi……..

  11. ha…ha..ha…..pri, loe ngebayangin siape tuuuuhh ???? putih gempal bulet mah….hhmmmmmm adanya
    si EEKKKOOOO……….

    ha..ha… waduh…..eko, kenapa jadi tertuduh dia ??? atau siapa ya ???? gempal putih bulet…anggita juga bentuknya gitu….

    mas Bona juga bentuknya gitu…..atau jangan jangan si kemal adipria ???

    xixixixi…

  12. yah pokoknya harus represent nama nya lagi….
    EKO??? hmmm gak deh… ubur2 kan gak pake kacamata….

    ANGGITA??? hmmmm bukan deh…. ubur2 gakda yg model bob rambutnya…

    KEMAL??? hmmm gak juga kayaknya… bahasanya blum nyampe’ hehehehe….

    BONA??? hmmm juga bukan kaleee….. ubur2 gakda rambut dimuka alias kumis…

    AAAAHHHH sutralah za, bener2 bayangin ubur-ubur from SPONGEBOB yg pink tuh……

  13. ha…ha…. kita cari tertuduh aja dehhhh…siapa ya temen kita yagn bulet gempal imut lucu ????

    miiiikkkiiirrrrrrrrrrrr aaahhhhhhhhhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: