Posted by: Grace Paramita | August 12, 2008

Dear Ratna,

Na,….loe beneran jadi mau ikutan ke yogya ? loe gak pengen gue kenalin brad pitt dijakarta ?…..

Na, kalo loe jadi ikut…..ini ikutin pesen ibu suri ya….

1. laporan pandangan mata

2. update hourly ke para emak lampir

3. nyalain GPS

4. actif kan video call

5. dilarang tidur malam…jadi loe musti ronda 24 jam….in order untuk menjaga para bapak bapak desperate….nanti bisa bisa kejadian bandung terulang kembali….waspadalah…..

6. pasang kamera diem diem di salah satu motor….ha.ha.ha….

7. nasib loe kok asin ya naaaa……..

xixixi………jadi kamu ditahbiskan jadi bond girl kali ini ………

nanti dibantu usaha dan doa oleh para emak lampir dijakarta….

kalo kata ducati wife club ” doaku menyertaimu”……….xixixixixi……….


Responses

  1. Eits… apa2in nih? Kalo mau pake cewekku sebagai spy harus minta ijin cowoknya dulu. Trus ada management fee juga…๐Ÿ™‚

    Ratna belum tau nih ikut atau ngga. Soalnya mendadak tadi malem perut kanannya sakit banget, sampai pagi ini. Ada dugaan usus buntu, baru mau periksa sore ini.
    Kalo emang sakit ya ga bisa ikutan. Kalo harus surgery, mungkin aku juga batal ikut.

    Tapi kalo emang ga papa & mau ikut, udah tinggal berangkat aja. Semua persiapan udah siap kok (transport & akomodasi).
    Tapi tetep loh, management fee….

  2. emangggg dasarrrrr lo KO…………mengambil keuntungan dari penderitaan ratna yang di beri tugas mulia ama ibu suri……..

    eehhhh ksih tahu kita kalo ada apa pa……tar geu tengokin………….

    hopefully she’s okay………

  3. Hhhhhmmm Ratna nginep di Solo ‘kan? Kita rame2 anterin deh…
    Nanti kalo udh mau kembali ke Jakarta kita jemput lagi. Jadi ngga cape2 and panas2 di jalan ‘kan….
    Camera and GPS nya dibawa ke solo aja ya. Kalo ditempel di motor takut ilang…

    BTW Emak lampir ga usah takut lah. Ini road captain (pulang dan pergi) dua-duanya udah tua, udah menopause. Jadi pasti kita2 yg muda dijagain dan diarahkan ke jalan yg benar. Ga boleh makan kambing, pulang paling telat jam 10 (pagi). Kalaupun ada niat ga mungkin kejadian di road captain. Namanya juga udah menopause…

  4. ha…ha..ha…..giiiillllllaaaaaaaaaaaaaaa……..Road captain biarpun menopause tapi tua tua keladi makin tua makin jadi……….xixixi

  5. Bener ya…… kayaknya dapet ijin nih… asiiik.

  6. Om Blue Band OMDO

  7. Bener tuh. Emang kita sih omdo koq. Jadi ngga usah pake kirim2 mrs bond ya….๐Ÿ˜‰

  8. gak apa OMDO asal jgn MOKODO hiihihihihi…..

    dearest Ratna [gw pake dearest nih biar lebih diperhatiin….]

    tolong diliat kalo pagi-pagi, siapa keluar dari kamar siapa….. terutama yg lagi puber….
    jangan “terkecoh” sama yg penampilannya [pura-pura] alim…. jangan yg gondrong aja yg diperhatiin, yg klimis juga…..
    jangan percaya sama yg “menopouse” juga, blum tentu gak bergairah liat barang bening….. faktor “U” gak menjamin kenakalan….

    kata bang napi emang : WASPADALAH….

    hmmm apalagi yah na?
    tanggung jawab berat harus kau pikul sendirian na… yg tabah ya… kau adalah wakil 14 wanita di jakarta…… take care yah bu…. hihihihihi

  9. Gak tau yaa..? Padahal Ratna itu ikutan dengan rencana akan tukar tambah. Katanya lagi usaha mau tuker Eko dengan salah satu atau salah dua dari 14 cowok (yg bakalan ngakunya) bachelor semua……Huahahahaha….

    Kabuuuurrr……๐Ÿ™‚

  10. naaaaaaaaaaaaaaa…… jangan mau tuker tambah…. ruggi bandar…. yg lain udah SECOND HAND……… heheheheh… mending Eko masih Gress…. Fresh from the oven…. [rotiiiii kallliiii]…

    ngummmpppeetttt…….๐Ÿ˜ฆ

  11. Na, jangan mau tuker tambah…….semuanya udah pada sisa ampas kita kita…….loe cari yang belum diapa apain ama kita kita aja……ha..ha….

    bener kata tipri ,banyak yang ngaku OMDO padahal belum tentu, banyak yang ngaku alim padahal belum tentu…banyak yang ngaku ngaku macem macem….jangan percaya…..

    jadi……loe teteup harus melakukan tugas mulia dari 14 wanita yagn lagi gigit jari di jakarta……hiksss..hikssss

    invisible………….

  12. Makanya gue gak mau ngaku macem2… Biar bebas pengawasan…. Yg suka ngaku mavem2 kayaknya bakalan diincer… Xixixi

    Sekalian mau beli Wig gondrong dangdut akh.. buat nyaru… biar selain nutup botaknya juga biar Ratna gak ngenalin… Huahaha๐Ÿ™‚

  13. HUahahah..orang gilaa semua..

    batal deh liburannya gara2 disuruh jadi Mrs.Bond..POkoke tenang aja mba.. kalo perut ku ga ngadat siy.. semua bakal lancar aja..(waah kayanya aku bakal disekep niy..biar ga liat apa2, uda kebongkar penyamarannya..)

    Lagian semua om2 yang ikut sudah mengerti peran sertakuu..heheh.. jadi mungkin eko akan diumpankan biar aku ga ikut pergi2 hehe.. bukan begitu para OOOMMs..?

    Doakan aku sukses mengemban tugas mulia ini yah..mba2 n ibu suri tercinta yang begitu teganya meninggalkan aku sendiri padahal aku udah susah payah dapet cuti.. huksss…

    Pokoke semua yang menopause, botak n keliatan alim kan yang harus diperhatiin dan diberi laporan pandangan mata?! kalo yang emang muka badung yah biarin aja lah yah..uda kepalang nangung..
    (Wooo langsung pasang muka badung semua..)

    Doain mudah2an perjalanan lancar ya mba.. soalnya eko tak bisa tanpa ku katanya.. jadi sakit ga sakit aku tetap harus ikut.. heheh…

  14. heeeee…………..beli wig dangdut lagiiii….cukur dulu tuh kumissssss……….biar ga geli geli

  15. naaaaaaaaaaaa…. betapa mulianya hatimu hehehe…..

    hmmmm grace, yaaakkkk mari kita beraksi di jakarta…. yg diawasin kan bapak2 tuh… nah ibu2 di jakarta bisa merajalela nihhh…. Taroo anak2 di kakek nenek, let’s Dugeeeemmmm….. asssiiikkk…. tep2n yahhh bookkk….๐Ÿ˜€

  16. bok, ada classic disco di hardrock malam ini…..mari kita dugem ampe jelek….secara kita lagi jomblo gicu lhoh…………

    enjoy your time boys……….we will our ME TIME……

    KIDS…..SAMA EYANG EYANG DULU YA……..

    xixixi

    btw, tadi pagi ada sms masuk katanya bakalan ada bahaya laten yagn udah nampak dipelupuk mata

  17. akyu daftar doonggg…..๐Ÿ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: