Posted by: Grace Paramita | August 11, 2008

the edge…again

he…he… gak ada matinya emang ni tempat……nah mulai lagi neh gue…xxixixix…….bosen gak loe ?

sitting by the edge…..ha..ha..ha..ha….

ada es teh manis……..

ada calamary…..

ada sambel dan tar tar souce…..

ada handphone…..

ada buku………

ada lampu lampu…..

ada udara semriwing……

ada cahaya matahari yagn udah malu malu…….

ada senja di kemang……….

eeehhhhh ada orang lagi pemotretan pake baju bikini…….

yagn di ajak gue dan tidak mau ikut…..geu cuma bilang “loe rugi deeeehhhhhhh”

xixixixi…..

maap ya…..geu mau menikmati this wonderfull senja di kemang sorangan…hikss….hikssss….


Responses

  1. Bosan!! Abis gak pernah diajak…..
    Ayo dong kapan kita kesana……??????

  2. betul, za…. ajak2 nape yeee…. ehhh kali itu tempat doi bertapa, semedi…. gak mo diganggu kaleee…… kopi darat citos lagi citos lagi hehehe

  3. waduh ini secret place……tempat gue cari wangsit…..kalo srimulat dateng bisa kacau dunia persilatan………….jadi maap yang ini gak bisa ngajak ngajak……forbidden to others..xixixi

  4. laen kali, kita pantau pake GPS trus kita grebek yah, za…. kali2 bertapanya gak sendirian hihihihihih……

  5. siiiiiriiiiiiikkkkkkkkkkk aaajjjjaaaaaaa

  6. emang!!!!!!!
    Ntar kita bedua aja tih…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: