Posted by: Grace Paramita | August 10, 2008

inget ngga ?

inget waktu kita spend sekian juta hanya untuk long distance relationship ?

inget waktu kita itung that phone bill could fly me to see you more that 3 times a months ?

inget waktu we tried to create a project in jakarta in order to justified you to pulang kampung ?

inget waktu i wrote you 10 lembar bolak balik love letter ?

inget waktu kita create kode “143” ?

inget waktu nissan 290SX masuk ke LAX (pake telat lagi) ?

inget waktu dinner di la jolla di pinggir pantai pake lilin yang akhirnya GATOT ?

inget niquil ? xixixi…..

inget salt and spicy squid di hongkong restaurant di hill crest ?

inget apartement impian di coronado island ?

inget 17 miles drive ?

inget shammuuuuuu ?????

inget ngga ????????????


Responses

  1. gue inget nih…. hehehehehe
    maksudnya inget punya experience yg sama…..
    along way to carmel from SF, beautiful view with beautiful man with beutiful song “more than words” , listened to that song again and again….

    [hehehe curhat colongan nebeng sama : inget gak… nya Grace]

  2. ralat : beautiful song “More Than Words” by Extreme ya….

  3. seru ya tiiiihhhhh……..berangkat gue lewat 101 dan pulangnya lewat 1…..trus pake acara per mobil gue copot karena kena hump dan malem malem benerin mobil …..gara gara mobil pake acara di ceper in sampe motong per segala….gellooooo.

    trus sempet mampir ke san luis obispo dan ke hearst castle juga ke madonna inn……

    btw, tadi malem ada yagn sms gini :
    INGET DOOOONGGGGGG………..

    huuaaaa senangnya………..

  4. ini yg sms yg resmi kan wuahahahahaha…..😀

  5. yogri……….yagn sms yang resmi………yang belum resmi belum ada memory nya alias belum tercipta………….tar ya kalo udah ada gue kasih tahu !!!!! xixixixi………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: