Posted by: Grace Paramita | August 10, 2008

fallin in love ( again ?)

kalo kita udah punya komitmen dengan orang  dan tiba tiba kita jatuh cinta (lagi)……boleh ngga ya ?….

Kalo kita udah berjanji sehidup semati dalam susah dan senang dalam untung dan malang….dan tiba tiba kita jatuh cinta (lagi)….salah ngga ya ?

kalo kita sudah punya semuanya yagn orang mau dalam hidup….maksudnya keluarga yagn sakinah dan tiba tiba kita jatuh cinta (lagi)……dosa ngga ya ?

kalo kita sudah diberi rejeki berupa anak dan keluarga yagn sayang dengan kita dan tiba tiba kita jatuh cinta (lagi)……..gimana ya ?

kalo kita diberi ijin untuk merasakan rasanya jatuh cinta lagi……..boleh ngga kita merasakan ?

kalo kita kangen rasanya berdebar dan jatuh cinta lagi……..pengen kembali ke masa lalu dimana rasa itu pernah ada………boleh ngga ?

kalo kita tahu bahwa dengan jatuh cinta lagi kita akan menjadi pasangan yagn lebih baik…..mungkin ngga ???

kalokita yakin bahwa dengan jatuh cinta lagi maka kita akan lebih sayang dengan pasangan kita…..good excuse ngga ???

kalo kita yakin bahwa kita bisa mengkontrol semuanya walaupun kita jatuh cinta lagi……kita qualified ngga ?

he….he….semua yang diatas just a thought ……………..smile everyone…….after all we are only human.


Responses

  1. kalo jawaban gw yah boookkkk….. :
    boleh… boleh boleh aja to fall in love [again]…

    tapi, alangkah bagusnya kalo fall in love [again]-nya sama dia lagi…. sama pasangan sah itu hehehehehe……

    to able to fall in love with the [same] person… nah itu yg harus dicariin rumusnya kali hihihihih….. KARENA :

    it takes two to tango…. ya gak ya…..

    mari kita semua bersama-sama fall in love [again & again & again]… with a spouse [again]…. hehehehehehe….

    nah para spouse, tolong dong buat kita fall in love [again] with you [again] hehehehe…..

  2. xixix……kayaknya itu pake perjuangan dan doa tuuuhhhhh……….

    tapi musti dan KITA PASTI BISA!!!!!!

  3. kita2 kan wanita tangguh, gagah perkosa dan pede abesssss…. hahahahahaha hidup Wanita!!!!

  4. yuuuuupppppppppppp…..setubuhhhhhhhh……xixiixi…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: