Posted by: Grace Paramita | August 6, 2008

make it up ?

temen gue tanya ke gue :

che, cewe gue pernah gendeng dan she has other guy in her life yang sampe hampir jeoperdize everything…..dan katanya dia menyesal dan tidak akan mengulangi lagi dan akan make it up ……

trus ?

ya masalahnya gue udah liat dia berubah sihhhhh…..tap gue gak punya faith bahwa itu sincere …….gue liat dia masih banyak hidden agenda……jadinya gimana gue mau pecaya ……..

trus ?

ya gimana dong ???? kan gue juga maunya hidup tenang dan yakin ama dia……tapi kao kayak gini kan repot

ya ngomong aja sama dia…….jadi kan dia tahu

gak mau ahhhh, tar berantem lagi….kan jadinya kayak ungkit ungkit….

yeeeeee…dikasih tahu ngeyel…..

he..he.he..

ya udah pikir aja ndiri dahhhhhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: