Posted by: Grace Paramita | August 5, 2008

Arti hadirmu

Arti kehadiran seseorang secara harafiah means adalah kehadiran secara fisik yagn ada didepan mata dan kasat mata………sementara arti hadirmu buat gue mengandung banyak sekali makna…….kalo kita selami kehadiran seseorang dalam kehidupan kita maka….maknanya akan bermacam macam, kalo menurut gue :

hadir dalam bentuk fisik…..dalam arti dia ada dan kita lihat….bisa kita sentuh……bisa dicolek he..he…dan berasa boookkkkkk

hadir dalam bentuk fisik…tapi tidak bisa disentuh …..tidak bisa ditoel……..tidak bisa disapa……cuma mata kita yagn saling bertemu dan memancarkan sejuta makna…….aih…aih….mesra conggggg…….dan kalo versi lagu jaman dulu gini nih nyanyinya……”boneka cantik dari india boleh dipandang tak boleh dipegang………..”xixixi………

hadir dalam bentuk bayangan……ngga bisa dicolek…ngga bisa di sentuh……dan yang bisa liat cuma ktia……hhhhhhh syeyeeeemmmmmm ini namanya DEMIT………baaaaahhhhh tattttttuuutttt……….

hadir dalam bentuk bayangan di angan kita……gak bisa disentuh….gak bisa dicolek….yagn bisa sentuh cuma hati kita………aaahhhh ini namanya KANGEN…….

hadir dalam bentuk sms……wlaupun ngga ketemu dan gak liat….tapi terima sms bikin kita tahu bahwa dia ada dan dia care about us…….

hadir dalam bentuk suara alias lelepon…….senangnya terima telpon yagn nanyain “how’s your day ????”…….kehadirannya tergantikan oleh suaranya…..yagn pasti langsung bikin adeeemmmmmm

hadir dalam bentuk tulisan alias surat….wah ini nih jaman surat cinta jaman SMP dulu….bisa 10 lembar bolak balik……gileeee yeeeee padahal pelajaran mari mengarang dapet 5 tapi kalo bikin surat cinta assssooyyy bener…….

trend saat ini …hadir dalam bentuk blog………atau facebook….atau friendster….atau email…….he..he…tetep berasa kan kehadirannya ? kalo geu , gak bikin blog sehari langsung di complain orang…yagn ngakunya baca blog gue kayak minum obat alias sehari 3 kali…….( mati deh gue…apan kerjanya….) trus ada yagn tadinya buka internet cuma 3 minggu sekali…sekarang ampe ganti computer dan selalu nyempetin liat blog mpok loeeee…….ada juga cewe yagn di landmark yagn tiap hari ngecek blog gue….ha.ha…. ( ya gak jeung….)……….jadi kehadiran gue dilihat dari tulisan gue di blog……waaahhhh senangya gue…..

kalo lewat facebook….liat ada temans yagn pada update lagi ngapain jadi kita tahu dia lagi giamna……lucu yaaaa……

jadi sebenarnya arti kehadiran itu ngga harus selalu ada……lha wong sekarang tanda tangan aja bisa e-sign kok……ya gak ? yagn penting adalah arti dan makna dari kehadiran itu……kalo cuma dengan membayangkan kita udah bisa seneng dan senyum senyum ya ……let it be……kalo emang merasa bahwa kali ini you want to touch her…..ya….usaha untuk ketemu dong…….

tapi kalo kata gue yagn palign romantis adalah ” dia ada tapi gak bisa dicolek,…gak bisa disentuh….gak bisa disapa……cuma bisa dilihat dan mata kita memandang penuh arti………..” asssoooyyyyy….di dalam blog gue yagn lama ada tuh judulnya ” you here yet untouchable”……..sweeettttttttt


Responses

  1. ce… ini nyindir gue or apa … hehehe…

    emang iya sih hampir tiap hari gue baca blog elu.. tapi belum sampe yang sehari 3 X… xixixi…

    walaupun jarang ketemu or telponan serasa gue ada dalam kehidupan elu after gue baca blog elu… cailah…..

    udah bikin cerpen or cerber aja di femina…

    pasti bagus deh….

  2. ha..ha. keluar kandang juga loe Bol……yang baca sehari 3 kali bukan loe….tapi ada deeehhhhh…he.he..he..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: