Posted by: Grace Paramita | August 3, 2008

Fans Club

Friend of mine punya hobby yang agak nyeleneh…..yaitu ngumpulin cewe cewe yagn memuja dia……dan smsnya dikumpulin…..( gue di kasih access ke hp dia, alias boleh baca)…….dan isinya bener bener cewe cewe yagn ngajak kenalan…..ngajak jalan….ngajak nonton…ngajak ketemu…atau sekedar sms basssiiiiii yagn say hi gitu……….pertama tama gue pikir wah gila bagnet nih orang…..kok sampe segitunya para cewe cewe termehek mehek ama dia……hebat juga ya…….apanya ya ????? jadi penasaran dong gue…….jadi gue teliti dan perhatiin dia …..apa yagn bikin sampe segitu pada bergelimpagnan tuh perempuans…….

lama lama…gue penasaran ngecek outoing smsnya dia…dan gue nemu jawabannya….rupanya emang dia juga yang memaintain cewe cewe itu dengan tarik ulur……jadi kalo nih cewe ngajak jalan dan dia mau jalan ama cewe lain….dia akan ngumpet adn bilang nya lagi sibuk……pokoke nih cewe cewe dikasih angin terus sama dia….jagnan ampe lepas lah intinya….tpai juga gak dikasih kepastian……jadi di hang terus sama dia tapi ga juga disosor…….dan gue herannya cewe cewe ini pada mau aja…..jumlahnya gak dikit lagi……..

gue tanya dong ……kok loe gitu ? dan dia bilang ya gue kan ga mau dong keilangan fans club gue….(kayaknya dia enjoy banget sseeehhhhh )………..jadi intinya dia pegnen di puja puja…..dan caranya dia adalah dengan slalu bersikap baik terhadap para perempuan yagn dia tahu mau sama dia….walaupun dia gak mau ama tuh cewe….tapi kayaknya ada azas gak mau rugi………..jadi dia manis terus nih ama di perempuansssss……

yagn gue juga heran,…..nih cewe cewe tahu gak ya kalo mereka cuma di jadiin anggota fans club…..tau gak ya kalo ni anak gak mau ama mereka tapi gak mau juga keilangan mereka……karena kalo gue liat dari smsnya dia rada rada ngasih harapan gitu ke fansclub nya……….he…he…..

bingugn gue……intinya apa ya ???? i have no idea…really……..maksud gue kalo loe gak mau ya udah lepeh aja…kalo mau hantem aja…..kan klaar toohhh ????? jangan tebar pesona ke segala penjuru….cukup yang emang loe incer atau yagn emang loe mau……..

emmmbuuuhh laaaahhh lha wong yagn punya problem aja gak reffffooottttttt


Responses

  1. Light and just nice write up Grace…

    *Sambil ngapus2in sms dan senyam-senyum sendiri….. Xixixi….

  2. ha…ha….ini kan sebenarnya loe massssss…ga tahu ya ?????

  3. Huahahahaha….Gawat nich.
    Itu tadi ngapusing sms2 lu sama DDOCI yg sibuk mau touriiiing dan ridiiiiing melulu….🙂

    *Kalo sms2 cem2an sih begitu baca udah langsung dihapussss…. Xixixi…🙂

  4. oooooo prakteknya gitu yah pak…. kalo lgsg delete abis baca berarti… hmmmmm hmmmm….. coba nanti kalo kita ketemuan rame2 gw mau liat sapa aja ya… yg lgsg apus2 hihhihihihihi……

  5. Tih,
    Makanya jangan baca buku yang serius mulu… Ada tuh kunci2nya di Bab 3, Buku AtoZ Buaya Darat… Xixixi🙂

  6. nyari dulu dimana tuh my hubby ngumpetin buku panduannya dia….. jgn2 stensilan or kopian dari pak nunug hihihihihih…..

  7. Yah.. jangan baca yg stensilan Tih.. teorinya abal2 dan gak jelas… Baca teks book gitu lho… Makanya kalo (kalo berani malu), tanya aja sana sama di Gramedia atau TGA …
    Xixixi🙂

  8. gak usah pke baca buku primbon contekan……kasih aja HP nya ke gue….dijamin halal yang udah loe apus bisa gue tarrrrriiikkkkk….ayoooooo kalo ngakunya gak sms an ama cem ceman buktikan kata katamu….serahkan hp mu kepada tante grace….hua…ha.ha.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: