Posted by: Grace Paramita | July 29, 2008

Turun 6 kg dalam 2 minggu

ada temen turun 6kg dalam dua minggu…..kenapa ya dia ????? pilihannya tidak banyak, hanya beberapa…..dan ini diantaranya …..

1. emang pengen kurus…..jadi diet mati matian……..sauna tiap hari……..minum pil bengong….itu lho yang para ibu ibu suka minum yang bikin mereka jadi “ngah ngoh ” kalo abis minum itu…..he..he..he…

2. lagi mau kawin dan bajunya ngga muat…..maka harus berjuang mati matian, biar bajunya cukup…..dan bira photo kawinannya jadi bagus langsign gitu lho…..

3. jagain orang sakit…..capeekkkkkk ddddoooonnnngggg

4. patah hati……nah ini dia nih…..yang lagu lamanya :makan tak enak tidur tak nyenyak……”…..biasanya orang patah hati bisa turun sampe banyak lho…..my friend di states dulu ampe kita gotong masuk rumah sakit gara gara putus ama pacarnya…..baaahhhhh udah gak mau hidup lagi katanya…..eeehhhhhh baru pulang ke jakarta 2 bulan langsung pacaran dan kawin di bulan ke 4….geu gak tahan deh liat tampangnya dia di pelaminan……kebayang waktu dia memilih mati waktu di amerika…..ya boooookkkkkkk ?????

5. atau lagi sakit……jadinya ya kurus beneran deh……..

udah aaaahhhhhh ada yagn ngamuk tar gara gara nyuri ide….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: