Posted by: Grace Paramita | July 27, 2008

Jalan ke jogja ????

Iboy, Tiiiihhhh……jadi ke yogya gak ?????

Oci,..tata…….kita naik apa ? pesawat apa kereta ????

Ratna,eko…..ikuttttt donnnggg???

mas nugggg ?????

Yudhaaaaaaa ??????? ikut gak ????? ayooo atuh…..

gue maunya ikut……..naik apa ajah deeeehhhh…….yang penting kummmmpuuuulllllllll…

ayo dong jadi ya????


Responses

  1. Yang ikut pak didi, nug, iboy, danang, ochi, yudha, eko, beni, andre jess, jade, jewel & budi.

    Ratna… tbd later🙂
    Tapi tinggal ikut aja kok. Akomodasi udah siap

  2. ibu ibu siapa yang ikut ko ????

  3. sejauh ini baru mbak grace & mbak cindy aja tuh…

  4. eko, gak salah? maksudnya Tata kali? cindy gak ikut…. ikke juga gak bo’… maap ya absen kali ini….

  5. tipri nyebelin

  6. eh, pada mesen kamar sendiri2 asumsinyapada ikutan. Ternyata mbak cindy ga ikut, mbak tata juga ga ikut.

    Mungkin ratna ikutan. Nyusul jumat malam atau sabtu pagi, & ikutan riding pulang senin paginya.
    Tapi we’ll see lah

  7. piye to para ibu ibu boncenger ini….kok gak ada yang pada itut……

    gue bbq aja di jakarta deh ama para BU DUC……he..he..gimandang ?

  8. it seems that our man need his “me-time” with his “male-friends” doing “man activity” with his “man’s toy” hihihi appppaa ssseeehhhh….. ikke jaga kandang dan para embek didalamnya aja….. [lagian emang gak memungkinkan lagi… hiks hiks maapppp yeee… absen this time].
    Join Padang & another Bali aja deh ogut……😀

  9. KO, kayaknya ibu ibu beneran gak itut neeehhhh….ya udah deh ratna gimana ? up to you non mau ikutan atawa mau gaul di jakarta ??? tar gue kenalin brad pitt biar eko gemeteran di yogya

  10. Cindy mesti ke Bali (lagi) jadi speaker di conference apa gitu.. Jadi gak bisa boles.

    Wah… jadi ride kali ini gak jadi Family Ride dan dituker jadi Bachelor Ride ya…? Asyiiikk juga… Xixixi🙂

  11. nyebeliiiiiiiinnnnnnnnnn……………..

    gue rasa ini ada niat busuk dari couple yang jadian purwakarta yaaaahhhhhhhhh……………..xixixi….

    geu kasih daaaaaahhhhhh

  12. Purwakarta?? Yg mana sich Grace?
    Btw, kali ini Presidente seperti harus kerja keras mengendalikan anak buah yang bakalan liaarr karena gak bawa boncenger… 🙂

  13. salah…salah…maksud gue COUPLE yang jadiannya di bandung itu lho……..xixixi…..

    udah sana pada pergi……geu ama ibu ibu mau rumpian di jakarta…..dan nanti kita juga mau pergi ibu ibu aja…..

    Presidente musti kerja keras, tar geu pasangan kamera dan GPS biar kalian gak bisa macem macem….kebaca ordinat nya kalo mampir ke “GARUT”…..ha.ha..ha…

    ya ga Ladies ?……

  14. iya kalo di jogja gak khawatir kali yah… secara di garut banyak yang bening hihihihihihi……

    nug, kami bantu dgn doa tapi tolong amankan kenakalan the boys terutama kalo tiba2 ketemu Luna Maya yaaa ehhh Luna Beneran…. huahahaha

  15. Grace,
    Jangan dipasangin GPS donk… ada 2 masalah. Pertama, bisa ketahuan kecepatan kita riding dijalan yg pasto over the speed limit itu (kesannya jadi gak safety ride dan dan gue bisa mancing2 Presidente buat balapan liaaarrr spt di Bali). Kedua, bisa dilacak kita2 berhentinya dimana aza, jadi gak bisa nakal2… Huahahaha🙂

    Ratih,
    Jadi nyesel gue gak ikut ke Garut waktu itu… bening2 ya…?? Hm.. teorinya sih bener gitu karena kalo di Jateng/Jogja gelap2 sich…🙂
    Btw, tingkat keamanan soal luna maya itu levelnya dari yg ringan samoai yang bahaya begini:
    1. Luna Maya… masih aman karena masih didunia ‘maya’.
    2. Luna Beneran.. mulai bahaya karen asudah mauk wilayah manusia. Bisa tergoda..
    3. Lunak n Halus.. bahanya benrean karena sangat menggoda dan kalo gak dapat bisa sampai ber halusinasi…
    Yaa udah pasangin GPS aja deh… dari pada revot… Xixixi🙂

  16. aduh maap ya, kenapa itu tuts nya kepencet semua.. jadi penuh typo error gitu…🙂

  17. makanya punya jempol jangan gede gede…..jadi sekali pencet berapa huruf tuhhhhh……..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: