Posted by: Grace Paramita | July 27, 2008

Hujan……….

Tadi ujan deres banget di ciganjur…..inibulan apa ya ???? kok ada ujan ???gue jadi bingung….dan it was very heavy one……we were outside sitting at the terace having tea…..chit chating…..4 of us…and suddenly heavy rain plus extra wind……hhhhh cold and basaaaaahhhhhhh……kita kabur deh berempat masuk rumah……..mengkreng depan tv……..

seneng deh ada ujan…..abis gitu udaranya bikin hati jadi adeeeemmmmmm…….baunya ujan…..dan baunya tanah yang kena air ujan……….smell yang gue suka…….smell sesudah hujan……..dan ada feeling …….mbuh apa itu tapi gue suka…….

dan yang paling enak kalo pas ujan atau sesudah ujan adalah “keruntelan di kamar dibawah selimut”……haaaaa…….enaaaaakkkk bangeeeettttt……..kata orang gue low maintenance….cuma gitu aja udah happy…..xixixi………..


Responses

  1. bo’….. exactly kayak gw…. tahun lalu gw tulis di blog gw… DEFINE HAPPINESS…. persis kayak gt tuh, happy kalo ujan, ngumpet dibawah bed cover with my boys, gelap, dingin [pake ac sih hihihihi] diluar ujannnnn….. asiiikkkk…..

  2. kita kan emang low maintenance kind of wife ….ya gak ????? cuma disenyumin ama hubby aja udah jingkrak jingkrak…..kesian deh kita……

  3. wuahahaha….. gpp low maintenance asal jgn low budget…. pikir2 iya yah…. dibonceng trus makan sate ayam di menteng 10rb, senengnya stengah matee…. bayangin nyonyah2 yg gak mau mbonceng takut spruten trus takut “tatit peyuttt” makan di five foot hihihihihihi…… kita tahan banting kali ya… gampang diumpanin…. lucky you boyssss😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: