Posted by: Grace Paramita | July 24, 2008

Anggita first day of school

he……ada anak perempuan kecil pake seragam…pagi pagi udah dikepang dua dan pake seragam….bangun jam 5 pagi…minum susu….mandi…..kunciran…pake sepatu……pokoke ready for shcool…….jadi inget kayak film nemo yang gini nih ” first day of school……first day of school……”…he.he…lucu kan ?

dia dimobil excited bagnet..photo photo dengan seragamnya…..

 

sampe sekolah , michelle the principal ada menyambut anak anak….dan si anggita excited banget…dia lari peluk michelle…….ehhh lucu banget….

trus dandy cari kelas si anggita dan kelas untuk dia dipapan pengumuman……trus kita anterin anggi ke kelas dan dia happy happy aja disitu……kita tinggalin bentar untuk kekelas dandy……

eeehhh ketemu temen facebook alias ibu neta. ……..

trus ya udah deh gue photo photo bentar dan liat si anggita…….

tar photonya gue upload ya…..

tampang emak yagn nganterin

ini photo photo dandy

btw, dia pulang sekolah bobo dimobil dan gak mau turun…..marah marah…katanya capeeeeekkkkkk

ha..ha.ha….lucu banget ni anak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: