Posted by: Grace Paramita | July 20, 2008

saturday night riding

ready with my riding gear…….wait for tipri, blue band , mas nug at citos…..ended up cuma ber 3……..zzzmmmmzzzzmmmmmm……..nyampe deh di sensy.

ada milan, rudy, kemalandri, jewel, satar,  eko & ratna, oci & tata (tapi gak bawa motor)….., iboy and tipri nyusul….danang and odi nyusul………..at the end kita jalan ber ( gue lupa…….) ke arah menteng……astaganagadilaut…..fennnuuuuhhhhh……..setelah kular kilir beberapa kali …si aki jewel managed dapet meja kecil…jadi group terbagi dua deh…….gue makan somay( xixixi…my fave)……mas didi makan sate padang…….lumayan endang lah……..trus kita makan rujak deh…….

sepanjang makan kita becanda becanda yagn gue juga udah lupa apaaan….ada yang bikin gue ampe nangis nangis…tapi gue lupa apaan……..tiba tiba si ratna liat yudha ( yang ngakunya abis paralayang di puncak )…tapi kok nongol di menteng……..ha..ha.ha….ini mencurigakan neeeehhhhh…..abis paralayang apa abis ngapel?? makanya gak bisa join para ducatisti……..xixixi…..soalnya dari puncak kok nyampenya ke menteng ????……salah arah dong……hayyooo ngaaaakkkuuuuuu……gak bakalan digangguin kok….palingan pas ngapel di gangguin ama motor motor ama ada 4 emak lampir ( gue, tata, tipri, ratna)……….xixixi………

trus jam 12 kita bubaran deh…..seruuuu…serrruuuuuu………

note : tunggu tipri upload ya……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: