Posted by: Grace Paramita | July 14, 2008

me and ……….

 

me and my room mate

me and tipri

me and tipri

me and pohon kelapa

tipri, me and tata

 

 

xixixi…..


Responses

  1. aaaghhhhh mauuuuuuu foto2nya…….
    Bo’, yg udah dan belum mandi gak keliatan ya?
    juga yg sisiran sama gak sisiran hehehhe….

    btw, sebelahnya pohon kelapa gak di mention tuh….. hihhihihi….

    kok sama boim gak ada ya? sama si itu juga enggak😀

  2. maksud gue pohon kelapa nya ya dia itu tuh…pohon kelapa pake kacamata item…xixixi…….

    iya gue sebel deh sama boim and oci ga ada ya…..kita sibuk jadi koper girl sih cong…jadinya gitu deh…..

    sama yang itu ????? he…he..dia kan melipir kalo liat ibu suri….xixixi…..

  3. jadi sama didi cuma roommate doang neeehhh???
    ooohh jadi gitu yaaaa……….
    paham deh gw……. hihihihi….

  4. ya kan beneran room mate ama gue….kalo gue room mate ama yang lain kan repot tuh urusannya…….

    yang room mate an ama gue kan ada 3 orang bok…..didi, dandy adn anggita….

    xixixi…

  5. cool photo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: