Posted by: Grace Paramita | July 13, 2008

jagoan

apa sih yang bikin adrenalin naik ?

chalenge dan sensasi bukan ?

apa sih yang bikin kita pengen lagi adrenalin naik ?

cos we face our fear…

emangnya kenapa sih kalo kita face our fear ?

kita ngerasa jagoan dan hebat ?

emang kalo udah jadi jagoan kenapa ?

kita jdi ngerasa punya value yang lebih dari orang lain…

emang kalo udah lebih dari orang lain kenapa ?

kita jadi ngerasa deserve special treatment karena kita istimewa

kalo udah jadi istimewa emang kenapa ?

kita jadi ngerasa punya hak untuk tebar pesona dan show to the world bahwa kalian lucky deh dapet gue…..

gitu ya ?

ya gitu deh kira kira….

kenapa sih emangnya . kok nanya nanya ?

gak apa apa…..iseng aja…thank you ya udah jawab.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: