Posted by: Grace Paramita | July 5, 2008

at home im different

che,….nanti kalo si gitong gede loe pasti seneng bagnet karena ada temen untuk belanja dan seru seruan…….

gue gak doyan belanja kan…..

tar lah loe rasain….kayak gue sekarang ini…anak geu udah umur 16..jadi kita lagi seru seruan belanja berdua….ngopi berdua….ke mall berdua…seru deh…….

aaahhhhh senagnnya………

si mas apa kabar ?….

baik che…..gitulah tidur mulu depan tv,….boro boro dengerin gue ngomong……palingan cuma hah…hah…aja..gak pernah pay attention…….diajak nonton susah…..diajak ngobrol susah……pokoke basi abeesssss.

he.he.he…gue gak ikutan ah….

conversation with si mas

hi man…..apa kabar loe…….

eeeehhhhhh si tante…..baik che…loe gimana ?

goooooddd…dong…….asssoooyyy lah pokoke….cewe loe gimana ?

xixixixi….baik…..kemarin kita baru jalan seru banget deh che….assyyyiiik deeehhh

ya pstinya lah…..cewe loe bilang kok….bahwa loe tuh penuh perhatian…..romantis….gak ada matinya deh……sementara bini loe bilangnya kebalikannnya….

emangnya ama cewe loe lebih seru ya ?…..

ngga sih che….semua laki laki tuh gitu…..kita selalu beda dirumah….bukannya gue gak sayang….bukannya gue gak dengerin….bukannya gue gak perhatian……tapi kita kan udah suami istri…gue akan ada disamping dia dalam keadaan apapun…..gue bukannya tidak merespon, tapi kan gue pasti akan merespon dalam keadaan apapun, jadi gue kayak punya radar..mana yang perlu direspon atau tidak….anyway gue kan suaminya dia…..gue akan take care of her for the rest of my life. Tapi kalo cewe gue kan ngga bisa tiap hari….jadi ya gue selalu degnerin apa yang dia ocehin…trus concern dia kenapa….karena kan gue gak bisa selalu didekat dia……jadi apa yang dia omongin gue perhatiin…..

ooohhhh gitu ya ?……jadi bukannya karena loe udah gak perhatian lagi ama bini loe dan ceweloe jadi lebih diperhatiin ?

bukan banget…….i will never jeoperdise my family…..dan tanggung jawab gue jagnan pernah dipertanyakan……it’s 100%…ibarat gue harus potong tangan gue untuk anak gue …..ya akan gue lakukan….tapi gue harus potong tangan untuk pacar gue….ya tidak akan gue lakukan.

hhhhhmmmmmm difficult to understand……tapi masuk akal……tapi gak masuk ke logika gue

it’s man’s world my lady………ngerti ?

gue coba cerna deh……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: