Posted by: Grace Paramita | July 3, 2008

HTS

baru denger singkatan ini dari temen ……jadi artinya HUBUNGAN TANPA STATUS…(ketinggngalan jaman bagnet ya gue……)

geu tanya tanya ke orang yang punya HTS…..

Bu, numpang tanya….kenapa sih loe punya HTS….

ngga tahu,,,…..ini kan terjadi begitu aja….gak juga di niatin dan direkayasa…

jadi intinya apa ?….kan kalian tahu ngga bisa jadi satu…trus expectasi loe apa dari hubungan itu? dan what do you want ? end game nya apa ? (kata para penjahat, we have to know our end game)

ya gue ngga tahu….jalanin aja apa yang ada didepan gue….lanjut ayo….bubar ya sedih….asal ngga hurting each other or others aja…..

nah kalo ketahuan ama pasangan loe gimana ? kan dianggap tidak setia….padahal juga bukannya loe seriusin mau niat ama HTS loe itu kan ?

HTS itu kan simbiosis mutualisme……loe mau, geu mau….ayoookkk…….adn it takes two to tango man…..tul gak ? adn each parties udah dewasa untuk tahu konsekuensinya dan resikonya…….each parties tahu bahwa end game nya mungkin tidak seperti yang diharapkan…..jadi biasanya mereka ngga naro HOPE di dalam hubungan HTS ini.

lhahhhhh…jadi intinya apa dong ?, kalo emang ngga ada hope, gak ada intinya…gak ada maksud dan tujuan…untuk apa ada ini HTS….toh ngga ada juga berarti ngga apa apa….

namanya juga selingan……..jadi sukur…ga jadi ngga apa apa…at least we know we have back up…..

ooooooo( degnan blo’onnya)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: