Posted by: Grace Paramita | July 2, 2008

Bila tiba saatnya

Bunga …….kalo suatu saat kita ngga sama sama lagi dan geu kawin loe gimana ?

ya…….gimana ya ????

gue pasti minta ijin loe kok…..geu akan bilang ke loe baik baik dan i hope we can always be friend…..

geu …….he..he.. ngga thau deh….palingan gue nyengir aja…….

kok nyengir sih ???? ngga ada perasaan bener…..gak sedih ya ?

sedih sih…..tapi kalo geu tunjukin ke loe….bukannya jadi beban loe ??

ngga!!!! geu happy malah…..jadi gue tahu bahwa you care about me…..

ha..ha…ha…. masih perlu di kasih liat ya ? emagn selama ini ngga keliatan ?

perlu bukttiiiiiiiii

ha..ha.ha…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: